А как Вы себя ведете за границей?

31 Окт 2011
5,190
0
36
вот-вот )
И это в Салехарде, в одном из благополучных городов нашей необъятной Родины.
Вспомнила анекдот - Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь
Так вот представьте это быдло в турецкой тройке с оллинклюзивом )))
Я поначалу прочитал "из сельской библиотеки"...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну вот тут пошла речь о том, что русские много бухают, поэтому и киргизам можно все что угодно.....
Как Вы себя ведете во время отдыха за пределами РФ?
.
никогда не был в киргизии :) и желания не появляется.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вы продолжаете настаивать, что россияне самое быдло на планете или прекратите уже, в конце концов? Если вы так думаете на самом деле, то уверяю вас -чепуха это и вредительство.
Почему я не могу продолжать так считать? )))))))
Это моя точка зрения.
Вы хотите меня переубедить?
Не получится )))))))))))

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
никогда не был в киргизии и желания не появляется.
А зря.

По теме: для меня все люди - равны. И есть куда более лучшее занятие, чем наблюдение за соотчественниками - это наблюдение за природой.
Горы, реки, океаны, холмы.
И моя мечта - увидеть Млечный путь над пустыней Аравии. Или над Гималаями. Или над Тихим океаном.
Все остальное - лишь суета земная.

Вложения

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А мне понятно, почему русских считают немного нечистоплотными в плане отдыха. На Ибице с мужем за весь отдых не встретили никого русскоязычного, и тут вдруг под конец отпуска приехали ОНИ. Компания фром Рашен Федерейшен...мама мийа...мы сделали вид, что немые, лишь бы персонал отеля параллели не провел. Маты, купание ночью в трусах, принесите водки...хотя, быдло-оно и в Африке было. Наряду с такими встречается много интересных, воспитанных соотечественников.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Зато самая веселая нация - это финны )))) Ходили в хельсинский клуб, я такого больше нигде не видела ))) И даже не то что пьют много, а просто очень веселые и незамороченные )

представляешь что у нас дома творится иногда? :hz::grin:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

А мне понятно, почему русских считают немного нечистоплотными в плане отдыха. На Ибице с мужем за весь отдых не встретили никого русскоязычного, и тут вдруг под конец отпуска приехали ОНИ. Компания фром Рашен Федерейшен...мама мийа...мы сделали вид, что немые, лишь бы персонал отеля параллели не провел. Маты, купание ночью в трусах, принесите водки...хотя, быдло-оно и в Африке было. Наряду с такими встречается много интересных, воспитанных соотечественников.
хм...а вот мне только англичане попадались такие, один плюс-русских они боятся:hz: и после сильного словца после не корректного поведения в наш адрес, стали более спокойными:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я Родину люблю. считаю что красивей РОссии нет страны. вы в РОссии везде бывали ? напрмер камчатка, алтай,.... горы у нас свои есть, причем далеко не самые маленькие, пустыни так же имеются, моря озера , все есть. от полярного круга до тропика наша страна азия европа запад восток все есть. даже полюс свой и то имеется. зачем что то еще ? только потмоу что там называется заграница. уж простите но мне кажется что это отголоски совдеповского быдлячества. капстрана,соцстрана,интурист... почему едут немцы ? да потмоу что у них мест где можно посмотреть раз два и обчелся. свою страну они вдоль и поперек изколесили,французы,англиские ............. , а нам то нахрена куда то там вывозить миллиарды денег.неужто у нас потратить их негде ?

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Я тоже. Но в мире столько разных красот, особенно горы и океаны. Это самое прекрасное. Океаны...
Надуманная проблема. Ради гор и океана можно спать в спальнике и палатке - только бы увидеть эту красоту.

А. И это. Курица не птица, Киргизия - не заграница) У меня родня в Туркменистане живет. Хочу побывать там еще раз... когда-нибудь. Вечные пески Туркмении...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я тоже. Но в мире столько разных красот, особенно горы и океаны.
у нас два океана :) .я считаю что вначале надо свою страну всю обьехать, потом за бугор глазеть. :)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

MTLBU, проблема в комфорте, не по всей стране у нас организован отдых.
т.е. вы едите не в страну а в комфортную гостиницу и пофик есть ли там на что посмотреть :)

вот все такие интеллигентные, аж гордость берет! вы мне только объясните, кто тогда в салехарде то мусорит, ходит пьяным по улицам и ресторанам, быдлит на дрогах и пр.

p/s/ сейчас все начнут критать, что они себя везде одинаково интеллигентно ведут :grin:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вот все такие интеллигентные, аж гордость берет! вы мне только объясните, кто тогда в салехарде то мусорит, ходит пьяным по улицам и ресторанам, быдлит на дрогах и пр.

p/s/ сейчас все начнут критать, что они себя везде одинаково интеллигентно ведут :grin:
эти люди не имеют интернета и на форуме не сидят)

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

т.е. вы едите не в страну а в комфортную гостиницу и пофик есть ли там на что посмотреть :)

комфорт в смысле дороги, связь, доступ и т.д.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А мне важен комфорт, в том смысле, чтобы моего ребенка окружала приличная обстановка. Это важно.
В прошлом году выбрали хороший отель, с красивым видом. Плюсом оказалась плазма с большой диагональю, и оказалось, что не зря, дети сидели в отеле по вечерам и смотрели мультфильмы.
Самой мне комфорт не так важен, я могу и в палатке жить, звезды, плеск волн, суп из котелка )) Супер )) Но домашние против ))))

12 Май 2010
5,911
1
38

Агась, тож мысль мелькнула...в России подобное поведение не так заметно...а там вдруг стыдно становится))) из собственного опыта посещения заграниц наиболее запомнились две дамы из России, прибывшие в Турцию расслабиться и отчаянно расслабившиеся уже к обеду первого дня пребывания в отеле...не говоря о последующих, когда мужики щемились по углам на дискотеке))) и немцы, ребенок которых обкакался у бассейна в турецком отеле, и был вытерт пляжным полотенцем, а полотенце брошено под пальму рядом с другими лежаками..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
х.з я когда отдыхаю то любой звонок с этого света :) мне как серпом по причинному месту. с тоской вспоминаю когда звонили каждый день (я тогда ком директором был) с какими то финансово-организационными вопросами. сижу дома (на юге на Родине) весь погруженный в воспоминания, счастливый и тут тррреееень. бл...с...и как вы достали :) но понимал что человек хочет получить денег за работу а деньги эти акромя меня никто для него не отожмет. так что отдых это нафик не нужная связь, нафик не нужные отличные дороги (тропинка в лесу самое то) .отдыхать надо от цивилизации :0 зачем какзалось бы москвичи едут в тьму таракань и с радостным видом культивируют нафик им не нужные грядки :)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

немцы, ребенок которых обкакался у бассейна в турецком отеле, и был вытерт пляжным полотенцем, а полотенце брошено под пальму рядом с другими лежаками..
ну у этих свиней пирдеж за стлом признак начитанности :)