А как Вы себя ведете за границей?

30 Май 2009
4,330
2
36
Поверьте на слово, во многих странах законы и обычаи совершенно другие. И то, что у нас считается нормальным, или безобидным, или смешным -там может закончиться очень и очень печально. А то и трагично.
Знаю, верю) Но! (Говорю опять токма о себе) МОЁ поведение прилично по любым обычаям!

я конечно понимаю, что вы на этом форума годами и автоматически поддерживаете и благодарите друг друга.
В этом конкретном случае ваше замечание неуместно!

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

А вообще, есть конечно свиньи и среди нас, но уж не больше, чем среди жителей других стран, ИМХО.
Вот! Золотые слова) Всё верно!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Карамба, это не выпад против вас лично, это попытка не дать ускользнуть истине :) А вообще, есть конечно свиньи и среди нас, но уж не больше, чем среди жителей других стран, ИМХО.
Мое ИМХО - больше. Посмотрите хотя бы +100500 )))

30 Май 2009
4,330
2
36
Мое ИМХО - больше. Посмотрите хотя бы +100500 )))
для сравнения надо тогда смотреть подобную муть (простите, ценители :\"\":)
, снимаемую в других странах!
Негоже сравнивать эту :\"\": программу с заграничными выпусками канала Дискавери например)))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В Египте игнор проявляется в отношении русских мужчин,говорящих на русском языке с официантами или барменами у барной стойки.
Я такое часто видела.
Например, тетка в аэропортовской таможне Берлина. Он ей говорит по-английски, она ему отвечает по-русски. Смысл? В надежде, что ее поймут?
Другая тетка, которая стояла в тот момент рядом, перевела ее слова таможеннику, и благодаря ей проблема разрешилась. Но та даже спасибо ей не сказала, и даже наоборот, скривила недовольное лицо )) В общем, я была удивлена.
Короче - отдыхаете за границей, извольте пару фраз выучить на международном туристическом. ИМХО

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

для сравнения надо тогда смотреть подобную муть (простите, ценители :\"\":)
, снимаемую в других странах!
Негоже сравнивать эту :\"\": программу с заграничными выпусками канала Дискавери например)))
ну может, но я сравниваю с тем, что видела сама.

5 Фев 2012
5,321
0
36
В Египте игнор проявляется в отношении русских мужчин,говорящих на русском языке с официантами или барменами у барной стойки.
Надеюсь, люди из вашего ближайшего окружения достаточно знают английский, чтобы сделать заказ. Из моего знают, впрочем как и я, хотя бегло на нем не говорю, больше по техническим текстам. Но поверьте, этого там достаточно.

30 Май 2009
4,330
2
36
О! Вспомнила!
В прошлом году сослуживка ездила в Турцию, в тот же отель, что и в предыдущее лето ездила. Дак грит представь! Отгородили бОльшую (лучшую) часть территории от меньшей и соответственно худшей. И на первую граждан РФ не пускали :x

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Надеюсь, люди из вашего ближайшего окружения достаточно знают английский, чтобы сделать заказ.
Наверняка помимо людей из ближайшего окружения Хрюшаны заказ официантам и бармену делали и другие поситетели )))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
В этом конкретном случае ваше замечание неуместно!
Не видел случаев ни на этом форуме, ни на любом другом, когда кто-нибудь признался бы, что уместно.. :)
Хорошо, что по остальным вопросам вы в принципе не против :)

31 Окт 2011
5,190
0
36
В позапрошлом годе узнал что такое секс-террор по египетски. В гостинице над нами расположился какой то египтянин и устроили что то невероятное. Часа в 2 ночи начались перетаскивания мебели и редкие но чезвычайно сильные удары тяжелого тела об пол. Тщетно уповая на естественное прекращение оргии в тревоге за отель мы сидели около получаса. Больше я не выдержал. Поднялся на второй этаж и постучал в дверку номера. Открыл какой то сухонький старичек и объяснил, что с его женой стало плохо и он оказывал ей первую помощь. В состоянии столбняка я спустился в низ и попытался заснуть. Через некоторое время мне это удалось - видимо его жене стало легче. Ну, или скончалась.
Других происшествий с 2006 года небыло. Ни с русскими, ни без них.

5 Фев 2012
5,321
0
36
----------ну может, но я сравниваю с тем, что видела сама.
Наверняка помимо людей из ближайшего окружения Хрюшаны заказ официантам и бармену делали и другие поситетели )))))
Ну а я говорю про себя, свою семью, своих многочисленных друзей и знакомых, в том числе и тех, с кем знакомился прямо на отдыхе. Никогда какого-то явного неуважения, оскорблений, приничижения в сравнении с жителями иных стран не видел. Наверно нас разные слои нашего общества какие-то окружают что-ли, или люди с разным воспитание попадаются вокруг нас. Странно как-то, в одной стране живем и такой разный опыт. Но каждый сам делает свой выбор, ИМХО.
Ну и на счет 100500+ вам уже дали ответ, 100% так. Если судить по этой передаче о всех россиянах, тогда и судите по дебильному говноюмору про американцев, там где "они все тупые". И то, и то заблуждение.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну и я позволю себе еще раз повториться:

Ну а я говорю про себя, свою семью, своих многочисленных друзей и знакомых, в том числе и тех, с кем знакомился прямо на отдыхе. Никогда какого-то явного неуважения, оскорблений, приничижения в сравнении с жителями иных стран не видел. Наверно нас разные слои нашего общества какие-то окружают что-ли, или люди с разным воспитание попадаются вокруг нас. Странно как-то, в одной стране живем и такой разный опыт. Но каждый сам делает свой выбор, ИМХО.
Ну и на счет 100500+ вам уже дали ответ, 100% так. Если судить по этой передаче о всех россиянах, тогда и судите по дебильному говноюмору про американцев, там где "они все тупые". И то, и то заблуждение.
А я вообще ни разу еще не была в Турции и Египте, хотя интересно посмотреть ))))
И предвзятого отношения из-за российского гражданства не испытывала. Но рассказы о таком слышала.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
ну может, но я сравниваю с тем, что видела сама.
Наверное, надо уточнить, что видела я вежливых панков в Берлине, которые по-английски спрашивают "вам не нужна эта бутылочка"?
И видела пьяных и веселых бритишей в Бангкоке, которые хоть и валяются лицом на грязной мостовой или громко поют песни, но ни на кого не орут матом и не пытаются отжать мобилу.
Или турист из Ирландии, который жил у нас два дня, нажрался сука русской водки и всю ночь проспал в туалете на белом коне. Зато утром извинялся так, что я его, конечно, простила.
Или те же веселые финны в хельсинском клубе. Нажрались, но не пристают ни к кому.
Зато вспомните хотя бы наш Вавилон. Комментарии излишни.

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сходите там в деревенский "Вавилон" :grin:
---
я всё не успокоюсь никак)
Ну надо будет, для сравнения. А что, в московских гламурных клубах как-то иначе?
Я в Москве не ходила в клубы, поэтому не знаю.
В Тюмени видела разборку пьяных гопников с охранниками Жирафа.
В Ебурге клуб Эльдорадо - это вообще старший брат "Золотого Ямала" ))))
Понятно, что интеллигенты дома сидят и книжки читают.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Зато вспомните хотя бы наш Вавилон. Комментарии излишни.
Сходите там в деревенский "Вавилон"
Элеонора + вам :)
Понятно, что интеллигенты дома сидят и книжки читают.
:)) В Валилон понятно, кто ходит и зачем, был там 1 или 2 раза, много лет назад, нормальному человеку, которому есть чем заняться по жизни делать там нечего. Не обязательно нужно быть интеллигентом при этом, что бы понять, что там зло :) Лучше в спортзал ходить, к примеру..

9 Дек 2010
1,278
0
36
Вообще не был в Вавилоне ни единого раза))) А моя первая и единственная на текущий момент поездка была в Таиланд. Ходил там с открытым ртом. Всё так необычно было. Супер во общем. Без всякого "Тагил", хотя в отеле нас любили, видимо за бесконечные чаевые ))) Ну и в 7\11 они бегали постоянно, денег нам на телефон положить )))

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
В Валилон понятно, кто ходит и зачем, был там 1 или 2 раза, много лет назад, нормальному человеку, которому есть чем заняться по жизни делать там нечего
вот-вот )
И это в Салехарде, в одном из благополучных городов нашей необъятной Родины.
Вспомнила анекдот - Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь
Так вот представьте это быдло в турецкой тройке с оллинклюзивом )))

5 Фев 2012
5,321
0
36
вот-вот )
И это в Салехарде, в одном из благополучных городов нашей необъятной Родины. Так вот представьте это быдло в турецкой тройке с оллинклюзивом )))
Люди не виноваты, что у нас сходить особо не куда.. Придите в штатах, или в Канаде, или еще где на тех же широтах, что и мы с вами живем, в такое же самое по смыслу заведение -их там не меньше и народ там не интеллектуальней, поверьте.
Вы продолжаете настаивать, что россияне самое быдло на планете или прекратите уже, в конце концов? Если вы так думаете на самом деле, то уверяю вас -чепуха это и вредительство.