Украинцы это да... это песец ))
Честно говоря, вобще никогда не видела непотребств на отдыхе. Что наши, что немцы и англичане. Может, я не там отдыхаю?))
Зато самая веселая нация - это финны )))) Ходили в хельсинский клуб, я такого больше нигде не видела ))) И даже не то что пьют много, а просто очень веселые и незамороченные )
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Какие хорошие слова )
Почему же нас не уважают ?
Как-то в разговоре с хозяином одного из турецких отелей я спросил: «Вы любите русских туристов?». «Да, любим, очень любим» - ответил он. «А уважаете вы русских туристов?» - задал я еще один вопрос. «Нет» - однозначно ответил он. Не стоит объяснять, что как все восточные люди, и турки, и египтяне любят того, кто платит. За деньги они будут вам улыбаться, шутить с вами и клясться вам в любви. Но на Востоке важным и значительным является не тот, у кого много денег, а тот, кого уважают. Крики, истерики, оскорбления - это признаки слабости, а значит, такие люди недостойны уважения. Почему не уважают «щедрых» русских и уважают «скупых» немцев. Может быть, они по-разному ведут себя? Никто не идеален, ни немцы, ни англичане, ни французы, ни итальянцы (особенно). Но то, что устраивают на отдыхе русские, для остальных наций, скорее, исключение. И если мы этого не поймем, нас будут очень-очень-очень любить, любить, как кормушку, как источник дохода и не более. И если, в следующий раз на отдыхе официант пройдет мимо вашего столика и поспешит к немцам, если в баре бармен вас «не услышит», если ваш номер окажется в самом дальнем конце отеля, будьте уверены, «наши» уже были в этом отеле.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------
денис воронеж - я потриот своей страны и это всё мне знакомо непонаслышки я сам люблю отдовнуть по полной а что окруженние иностранное обо-мне подумает мне нас-ать
Во-во, это ОНИ :grin: