А как Вы себя ведете за границей?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
ну вот тут пошла речь о том, что русские много бухают, поэтому и киргизам можно все что угодно.....
Как Вы себя ведете во время отдыха за пределами РФ?
Про себя-ну да, напиваюсь в соплю, но грубостей, пакостей, похабностей (ни по собственной памяти, ни со слов окружающих, ни при просмотре видео) с моей стороны не бывает.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Абсолютно адекватно,по крайне мере голым в бассейнах не купаюсь))))) А уж как зачастую ведет себя цивилизованная Европа,особенно англикоты и немчура,нам далеко)))))

15 Мар 2012
68
0
6
ну вот тут пошла речь о том, что русские много бухают, поэтому и киргизам можно все что угодно.....
Как Вы себя ведете во время отдыха за пределами РФ?
Про себя-ну да, напиваюсь в соплю, но грубостей, пакостей, похабностей (ни по собственной памяти, ни со слов окружающих, ни при просмотре видео) с моей стороны не бывает.
Прошу киргизов нетрогать!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Если и выпиваю, то весьма в меру, за границы адекватности никогда там не переходил. Нехорошо ведущих себя россиян встречал значительно реже, чем немцев, или англо-саксов, к примеру. Мне кажется, эта тема сильно преувеличена говноюмористами, ищущими дешевой популярности.

Вообще не употребляю алкоголь на отдыхе . И таких свинств ,как приписывают Россиянам в отелях , быдляцкие телеканалы , не видел нигде . Австрияки и немчура однозначно свиньи если синячат.:Смех 2:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сходил в паб, выпил пивка и в нумера. Так как дома не пью, ибо есть вероятность, что автопилот домой потащет. А потеряться, как в Геленджике, нет желания, ибо язык плохо знаю :hz:
Да и вообще стараюсь вести себя прилично, чтоб небыло стереотипов

30 Май 2009
4,330
2
36
Выезжая заграницу по-вашему нужно себя как то "специально" вести???)))
Т е - оппа!!! Все, мы в загранице! Начинаем себя вести по заграничному:hz:
Блин, не знаю, моё лично поведение от пересечения границы не меняется

8 Янв 2010
369
0
16
Абсолютно адекватно,по крайне мере голым в бассейнах не купаюсь))))) А уж как зачастую ведет себя цивилизованная Европа,особенно англикоты и немчура,нам далеко)))))
Это точно... ещё раз француженки напились до усра..ки, был полный пипец... наш Вавилон отдыхает...
А по киргизам... мы то там за все деньги платим, а это зверьё здесь только гадит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Веду себя также,как и здесь.Ничего особенного.Подруга недавно вернулась из Турции,сказала,что больше в пегасовские отели ни ногой.Быдло из хохляндии и беларуссии испортили весь отдых.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Украинцы это да... это песец ))
Честно говоря, вобще никогда не видела непотребств на отдыхе. Что наши, что немцы и англичане. Может, я не там отдыхаю?))
Зато самая веселая нация - это финны )))) Ходили в хельсинский клуб, я такого больше нигде не видела ))) И даже не то что пьют много, а просто очень веселые и незамороченные )

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Какие хорошие слова )

Почему же нас не уважают ?

Как-то в разговоре с хозяином одного из турецких отелей я спросил: «Вы любите русских туристов?». «Да, любим, очень любим» - ответил он. «А уважаете вы русских туристов?» - задал я еще один вопрос. «Нет» - однозначно ответил он. Не стоит объяснять, что как все восточные люди, и турки, и египтяне любят того, кто платит. За деньги они будут вам улыбаться, шутить с вами и клясться вам в любви. Но на Востоке важным и значительным является не тот, у кого много денег, а тот, кого уважают. Крики, истерики, оскорбления - это признаки слабости, а значит, такие люди недостойны уважения. Почему не уважают «щедрых» русских и уважают «скупых» немцев. Может быть, они по-разному ведут себя? Никто не идеален, ни немцы, ни англичане, ни французы, ни итальянцы (особенно). Но то, что устраивают на отдыхе русские, для остальных наций, скорее, исключение. И если мы этого не поймем, нас будут очень-очень-очень любить, любить, как кормушку, как источник дохода и не более. И если, в следующий раз на отдыхе официант пройдет мимо вашего столика и поспешит к немцам, если в баре бармен вас «не услышит», если ваш номер окажется в самом дальнем конце отеля, будьте уверены, «наши» уже были в этом отеле.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

денис воронеж - я потриот своей страны и это всё мне знакомо непонаслышки я сам люблю отдовнуть по полной а что окруженние иностранное обо-мне подумает мне нас-ать

Во-во, это ОНИ :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
И если, в следующий раз на отдыхе официант пройдет мимо вашего столика и поспешит к немцам, если в баре бармен вас «не услышит», если ваш номер окажется в самом дальнем конце отеля, будьте уверены, «наши» уже были в этом отеле.
Печальные у вас поездки, смотрю..Не припомню, чтоб меня проигнорировал кто из работников отеля или ресторана. И чтоб я голос повышал, тоже не было. Карамба, может, чтоб тебя уважали, нужно иметь самоуважение первоначально? И все будет как надо в жизни.

31 Окт 2011
5,190
0
36
В позапрошлом годе узнал что такое секс-террор по египетски. В гостинице над нами расположился какой то египтянин и устроили что то невероятное. Часа в 2 ночи начались перетаскивания мебели и редкие но чезвычайно сильные удары тяжелого тела об пол. Тщетно уповая на естественное прекращение оргии в тревоге за отель мы сидели около получаса. Больше я не выдержал. Поднялся на второй этаж и постучал в дверку номера. Открыл какой то сухонький старичек и объяснил, что с его женой стало плохо и он оказывал ей первую помощь. В состоянии столбняка я спустился в низ и попытался заснуть. Через некоторое время мне это удалось - видимо его жене стало легче. Ну, или скончалась.
Других происшествий с 2006 года небыло. Ни с русскими, ни без них.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Печальные у вас поездки, смотрю..Не припомню, чтоб меня проигнорировал кто из работников отеля или ресторана. И чтоб я голос повышал, тоже не было. Карамба, может, чтоб тебя уважали, нужно иметь самоуважение первоначально? И все будет как надо в жизни.
Это не мои слова, это писал некто Сергей Филонов, а полностью статью можно почитать здесь
Эту ссылку уже давали выше.

А я вообще ни разу еще не была в Турции и Египте, хотя интересно посмотреть ))))
И предвзятого отношения из-за российского гражданства не испытывала. Но рассказы о таком слышала.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

может, чтоб тебя уважали, нужно иметь самоуважение первоначально? И все будет как надо в жизни.
А вот это вообще золотые слова.

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka,Карамба не от себя это писала!!!
Тогда зачем писать, что ВСЕХ(или большинство или как?) россиян за границей не уважают? Это неправда. Или девушка сама не россиянка чтоль? Значит и к ней это относится 100%.
Я вот написал про себя, свой собственный опыт, не прав, по-вашему получается?
Вы вот пишите тоже заблуждаясь -
Выезжая заграницу по-вашему нужно себя как то "специально" вести???)))
Т е - оппа!!! Все, мы в загранице! Начинаем себя вести по заграничному
Блин, не знаю, моё лично поведение от пересечения границы не меняется
Поверьте на слово, во многих странах законы и обычаи совершенно другие. И то, что у нас считается нормальным, или безобидным, или смешным -там может закончиться очень и очень печально. А то и трагично.
P.S. я конечно понимаю, что вы на этом форума годами и автоматически поддерживаете и благодарите друг друга. Но давайте хоть не вводить в заблуждение других людей и чмарить россиян. Плохо это, и не в моде уже давно.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Египте игнор проявляется в отношении русских мужчин,говорящих на русском языке с официантами или барменами у барной стойки.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Карамба, это не выпад против вас лично, это попытка не дать ускользнуть истине :) А вообще, есть конечно свиньи и среди нас, но уж не больше, чем среди жителей других стран, ИМХО.