А как Вас называют родители?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Интересно порой бывает услышать, называют родители своих деток, особенно, когда детки взрослые уже)

Меня мама называет Золотой мой) А я над сыном извращаюсь как только можно, когда утром бужу, называю Секушонком)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Интересно порой бывает услышать, называют родители своих деток, особенно, когда детки взрослые уже)
а мама или отец называют Алексей Батькович)))все просто))
А я над сыном извращаюсь как только можно, когда утром бужу, называю Секушонком)
:ROFL::ROFL::ROFL: ак я своего мелкого называю Чипындриком или Чепыжиком...ну или ласково Иваникус-Балбесикус))))):ROFL::ROFL::ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мне вообще кажется все идет из семьи. Тут кто-то написал, что называет подруг дочери коростами. Я, честно говоря, ужаснулась.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Texx, не знаю, причем не только мама. Мужчина мой тоже, называя по имени, не предвещает ничего хорошего. Имя=серьезный разговор...

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, не знаю, причем не только мама. Мужчина мой тоже, называя по имени, не предвещает ничего хорошего. Имя=серьезный разговор...
а у меня жене не нравиться когда я ее по имени называю...спрашиваю почему? говорит что если по имени называю то значить говорит не любишь, а когда ласково то типа любишь и хорошее настроение))):ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня родители обычно Насто называют,а вот уж если что-то натворила, то даже Анастасией Валериевной могут назвать)

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
что то дебед с кредитом не сходится.. вы же девушка (жен. пол) - почему "Золотой мой" (муж. пол) ?
не обязательно(Золотой мой типа Золотой мой...ребенок....это образно они так выражаются)))))я так понимаю:\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
38
Меня мама Таней называет (так мою сестру родную зовут), а ее моим именем, постоянно причем)) а недавно вообще Сережей (брат) назвала, это уже конечно жесть)))
а так дочей или по имени)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Меня мама Таней называет (так мою сестру родную зовут), а ее моим именем, постоянно причем)) а недавно вообще Сережей (брат) назвала, это уже конечно жесть)))
а так дочей или по имени)
Наверное, Вас просто много))))

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Мама меня всегда называла- Малыш-даж, когда повзрослела. Но а если Аннннна!!!!!!!!Все пипец пришел (так и с учителями было) Нашу доню папик называет- Лисенок, лягушонок, Лисапет. А я ее- Лиса. Бабуля (для дочи моей пробабуля)- Ласточка ты моя! Заенька ты моя! Роднуличка ты моя... (вот меня так не называла!!!!!((((((((()