Интересно порой бывает услышать, называют родители своих деток, особенно, когда детки взрослые уже)
а мама или отец называют Алексей Батькович)))все просто))
А я над сыном извращаюсь как только можно, когда утром бужу, называю Секушонком)
а у меня жене не нравиться когда я ее по имени называю...спрашиваю почему? говорит что если по имени называю то значить говорит не любишь, а когда ласково то типа любишь и хорошее настроение))):ROFL:
Меня мама Таней называет (так мою сестру родную зовут), а ее моим именем, постоянно причем)) а недавно вообще Сережей (брат) назвала, это уже конечно жесть)))
а так дочей или по имени)
Меня мама Таней называет (так мою сестру родную зовут), а ее моим именем, постоянно причем)) а недавно вообще Сережей (брат) назвала, это уже конечно жесть)))
а так дочей или по имени)
Мама меня всегда называла- Малыш-даж, когда повзрослела. Но а если Аннннна!!!!!!!!Все пипец пришел (так и с учителями было) Нашу доню папик называет- Лисенок, лягушонок, Лисапет. А я ее- Лиса. Бабуля (для дочи моей пробабуля)- Ласточка ты моя! Заенька ты моя! Роднуличка ты моя... (вот меня так не называла!!!!!((((((((()