А интересно... :)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
а я по паспорту русская, а по ощущению славянка
т.к. смысла отсекать русско-украинско-татарско-финско-анго-канадско-молдавско-белоруско-монгольскую нацию не вижу...

Все такие русские, я прям не могу :lol:
Истинные русские остались еще ну в ооочень глубоких и древних дырах где-нибудь в тайге. Не смешите меня, народ.
Я гражданка РФ, русская. Что тут необычного-то? :smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
задумалась.А дети мои,какой национальности,из самых близких им кровных родственников есть(по своей линии перечислять не буду,уже отметилась) по линии отца- фины,поляки,русские и цыгане кочевые.
В общем- у нас интернациональная семья.Любого примем,главное, чтоб настоящим человеком был.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ух ты, блииин...
Ну, то, что русская, я так поняла, говорить не модно ))))))))))))))))
а то, что гражданство РФ - говорить стыдно...
Ну и как же тут быть потомку древнего графского рода? :oops:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
А шо? Ви шо-то хотите сказАть?
Це тильке интерес)))..хотитете шоб я назвала себе евреем?я уж поняла)))зараз ше е якись коряни люды?да лан..вси мають ризни нации в своему генетичному коду..(не пишите только что с ошибками-не знаю грамматики и клава русс стоит*)

מה, בעצם, היהודים פוחדים לכתוב?)))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, а это ещё что за нафиг???!!! Как это расшифровать? Можно даже объяснить в личке, а это сообщение удалить, а то щас, чую, прилетит в меня кирпичей столько, что на пару Кремлей хватит:ROFL:

Последнее редактирование:

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Chipa_Mishka, אשתי ראתה את עצמה אצילה פולנית, היה יהודי פולני.
בסדר לא רואה. האנשים האלה הם משכילים, מסודר. צריך לכבד את שורשיהם. כאזרחים שומרי חוק של הקווקז כבוד אחים כואבים שלהם.

На самом деле так нельзя.это нарушение этики.русский форум*