А завтра!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А на 10 чел наземный трансфер во сколько выйдет? Сала привезти, если что, или грибочков с олениной? Экскурсии по минимуму земелям или бесплатно проведешь?
все везите)))

экскурсии по себестоимости, только кхемерам за аренду автобуса) если к тому времени свой не куплю))

экскурсии по себестоимости, только кхемерам за аренду автобуса) если к тому времени свой не куплю))
Ну ты мне примерно бюджет обозначь хотя бы. Трансфер из Паттайи не в счет. Интересует обратно на 10 чел, одна ночевка (гостиница) + экскурсии насколько возможно по времени. Но лучше не галопом, а обстоятельно. Пусть это будет одна или две, но обстоятельно. Храм в любом случае. Времени у нас немного. С ранья если из Паттайи, на другой день к ночи надо вернуться. Можно в личку калькуляцию. Если считаешь что одной ночевки мало для просмотра. Обозначь программу на три дня. Может пожертвуем.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Не, ну кур тюменских мы не повезем))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
до 5 утра была занята, после 5 утра пыталась уснуть... а в 7 наглый будильник меня разбудил...не хочу работать

5 Июн 2009
1,829
0
36
Сияние,:Rose:

Я как бы к НГ еще вернулась :)

Обещали меня побуранить, ток всё что-то ток обещают и не больше.

Мясо и букет - я прохлопала :fool:

А жизнь как у зебра... эт точно... полоски закончились и я ща в области подхвостья :hz::lol:

А как ты?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon