А есть у нас гденть доставка пиццы?

ААААА я чета ступила, позвонила щас, спросила по доставке, а мне сказала что бесплатная доставка до 21-го вечера :))))) Я думала, что до 21 числа :)))) Уже даже расстроилась.
Заказала грибную, жду. На счет пофоткать не знаю, у меня фотик сломался чета, если удасться реанимировать, то конеш, обязательно.

Карочи вот. Сфоткать сфоткала, а комп не читает карту... Исправим потом.
Че не понравилось - надо выходить и забирать на улице с машины, чета не прикалывает такое. Они должны приходить, а не я к ним.
А так пицца очень даже.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Суховатая, да.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ээээх, сырно-помидорную бы....овощно-куринно-колбасная в печенках уже....ээээх....)

Иволга,
Ну может просто дело вкуса.)) Мне вот, например, сыроватые не очень нравятся)
Поэтому очень даже ничего)) Тесто понравилось даже)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
А я бы сейчас в итальянский ресторанчик и ... далеко это, в Салехарде не ел даже подобия итальянской пиццы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,
Ну может просто дело вкуса.)) Мне вот, например, сыроватые не очень нравятся)
Поэтому очень даже ничего)) Тесто понравилось даже)
да я вообщем-то про начинку, а недоготовленность....:)

Иволга,
А, кстати, надо уточнить бывает ли что-то ещё окромя этих трех сортов.. Может просто вчера уже закончились сырно-помидорные)

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я бы сейчас в итальянский ресторанчик и ... далеко это, в Салехарде не ел даже подобия итальянской пиццы.
а вот мне как раз в италии пицца и не понравилась, она там тонкая очень и размазано по ней, мне нравится пожирнее пица, чтоб всего побольше на ней было

Иволга,
А, кстати, надо уточнить бывает ли что-то ещё окромя этих трех сортов.. Может просто вчера уже закончились сырно-помидорные)
Позвонил, спросил. Сказали, что без проблем. Могут сделать и на заказ. Только зАРАНЕЕ позвонить надо будет. И пообещали ассортимент расширить (сроки пока неизвестны)..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Nady, это называется не пицца, а российский овощной пирог :)

Пицца и должна быть тонкой и размазанной. Поскольку пицца - это еда нищих эмигрантов из Италии в Америке, как наш народный колобок :)

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
мне нравится пожирнее пица, чтоб всего побольше на ней было
чисто русский подход :)
Мы вот с женой в отпуске с голодухе себе по целой пице заказали, так и не смогли доесть, пришлось с собой забирать - ну Очень вкусная пицца была!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, это называется не пицца, а российский овощной пирог :)

Пицца и должна быть тонкой и размазанной. Поскольку пицца - это еда нищих эмигрантов из Италии в Америке, как наш народный колобок :)
мне без разницы как это будет называться, но я люблю много сыра, помидор, колбасы и всякой всячины, но при этом тонкое тесто:)
а так как то в Италии заказали настоящую пиццу, которая готовится на открытой печи, такой дряни я ни разу не ела, она вся сухая, пустая, ее не есть, а грызть надо было, по бокам вообще просто тесто, без начинки.

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
Я тоже хочууууууу, ну голодный я по жизни и всякий фастфуд, даже при мысли о нем вызывает у меня слюну. Может привезешь как нибудь одну, ну или хотябы кусочек, я хоть на засушенную вкуснятину посмотрю :)