А есть ли девушки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Предисловие
Сидим тут в чатике, кости всем моем, за жизнь мусолим.
Смотрю на мальчишек, умнички все, с образованием, с машинами, жильем, без динозавров в голове, а девушек нет. Спрашиваю почему? Говорят потому, что их в природе нет. Есть ж пол, алчный, хапугистый, с претензиями и неадекватными хотелками, к тому же как сын мой говорит сильно б/у.
Чота не сильно верила. Но наблюдая за девушками с которыми приходится, ну или нечаянно приходится общаться, прихожу к выводу, что не реально найти в нашем городе не сильно Б/у, без розовых тараканов в голове и без диких придурей.

Печально.

Пысы, если сейчас начнут утверждать что я не права, то прошу в личку скидывать телефоны девушек без придурей, я пацанам телефоны раздам. На удачу и на счастье. Может и сыну повезет. :\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Смотрю на мальчишек, умнички все, с образованием, с машинами, жильем, без динозавров в голове, а девушек нет. Спрашиваю почему? Говорят потому, что их в природе нет. Есть ж пол, алчный, хапугистый, с претензиями и неадекватными хотелками
а девочки с аналогичными причандалами не могут встретить парней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А что, нынче пацаны в сами не в состоянии знакомится и добывать телефоны девушек??:)
Вы можете расслабиться. Вам телефон не дам. Стар, зануден и женат. Что вы тут делаете?
Да мужчины вы чего набежали? Думаете телефоны раздавать будут :ROFL:

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

а девочки с аналогичными причандалами не могут встретить парней.
Ты таких знаешь? :nhblwfnm:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Знаю парочку,умницы-красавицы, но существенный минус для "настоящих" мужчин их дети от первого брака.
Так мужчинам то от 24 до 30. Как то не сильно хотят воспитывать чужих детей. Это не всем дано. И это не порок

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так мужчинам то от 24 до 30. Как то не сильно хотят воспитывать чужих детей. Это не всем дано. И это не порок
Да я понимаю.И честно тебе признаюсь, что будь я на их месте, тоже бы не хотела чужих воспитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.