Привет Большое Весло! напиши нам пожалуйста сколько может нетринерованный чел без воздуха обходиться, каких результатов можно достичь при правильных тренировках за год, каковы рекорды мировые статика, динамика, глубина.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Александр! разреши в твоей теме немного о нас напишу? Дело такое про бассейн Геолог кое что сообщу, о его загрузке, это единственный спортивный бассейн на Салехард, Лабытнанги и ближайшие деревни. в общем мы с декабря его посещаем, сложностей было не мало, с лодками нас не хотели пускать, про такой вид спорта они не слышали, справки и абонемент с двумя комплектами тапочек и шапочкой даже для лысых это стандарт, время дали час в неделю воскр с 18.30 до 19.30 сам понимаешь этого очень мало. Три года подряд мы занимались в бассейне п.Харп, около 50 км от Схд, но сейчас он аварино закрыт, занимались по 2 часа три раза в неделю, с дайверами мы над водой и периодически под, а они постоянно под... но бассейн там хоть и называется Дельфин глубина пятикласснику по я по пояс. чувстуешь к чему клоню, нам нужен второй хотябы день, когда приедешь можно вместе к администрации пойти и выбить для нас доп время и вы с нами и мы с вами короче два дня и у вас будет и у нас. Как идут дела с набором желающих обучаться? у нас в Лабытнанги есть дайвер лично знаком и некоторое время обучался у самой Молчановой, но он никого не обучает, и так просто любители подводной охоты есть, перед сезоном расплаваться им нужно в марте стопудово ко мне попросятся. Может я немного преувеличиваю и тебе самому удастся договориться на пять тренировок в неделю не знаю. Удачи, пиши, соберешься ехать звони +79028167457 встретим поселим в баню сводим.