А есть в Салехарде желающие заняться дайвингом?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Понятно, это назыввается "Костюм мокрого типа" или "Мокрый костюм" Они бывают ОЧЕНЬ теплыми. Однако, конечно, ещё теплей в "Сухаре"
Мокрого 5-ки в горных речках у нас хватает за глаза. Не холодно. В 8-ке слишком жарко.

:cool: Отдельно напиши, че там заместо звездочек...
salekhardnews.ru там написано, только похоже ссылки блокируются, и по ним не выйти

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

bigveslo, Дайвклуб "Акула", Анапа. Душевные там люди работают )
нет, в Анапе я не бывал, в Геленджике и в Крыму был.
А вобще я Байкал очень люблю.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Привет, Салехардцы!
Дошла д нас информация, что в вашем славном городе народ имеет желание пройти курс и получить дайверскую подготовку, а так же сертификат международный, а научить народ некому...
Правду бают али лгут бессовестно?
А нырять под лёд будем??? Хотя есть позитивные моменты почистим дно реки от всякого набросанного нами же хлама.

А нырять под лёд будем??? Хотя есть позитивные моменты почистим дно реки от всякого набросанного нами же хлама.
При желании можно и под лед:smile:
А вобще в дайверской среде существует традиция: в первое воскресенье июня проводится Международный День Очистки Водоемов.
Со всеми вытекающими. как говорится...:\"\":

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
При желании можно и под лед:smile:
А вобще в дайверской среде существует традиция: в первое воскресенье июня проводится Международный День Очистки Водоемов.
Со всеми вытекающими. как говорится...:\"\":
Очень хорошая традиция:good:

8 Фев 2010
1,065
0
36
Лбт
arc-tur.ru
Привет Большое Весло! напиши нам пожалуйста сколько может нетринерованный чел без воздуха обходиться, каких результатов можно достичь при правильных тренировках за год, каковы рекорды мировые статика, динамика, глубина.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Александр! разреши в твоей теме немного о нас напишу? Дело такое про бассейн Геолог кое что сообщу, о его загрузке, это единственный спортивный бассейн на Салехард, Лабытнанги и ближайшие деревни. в общем мы с декабря его посещаем, сложностей было не мало, с лодками нас не хотели пускать, про такой вид спорта они не слышали, справки и абонемент с двумя комплектами тапочек и шапочкой даже для лысых это стандарт, время дали час в неделю воскр с 18.30 до 19.30 сам понимаешь этого очень мало. Три года подряд мы занимались в бассейне п.Харп, около 50 км от Схд, но сейчас он аварино закрыт, занимались по 2 часа три раза в неделю, с дайверами мы над водой и периодически под, а они постоянно под... но бассейн там хоть и называется Дельфин глубина пятикласснику по я по пояс. чувстуешь к чему клоню, нам нужен второй хотябы день, когда приедешь можно вместе к администрации пойти и выбить для нас доп время и вы с нами и мы с вами короче два дня и у вас будет и у нас. Как идут дела с набором желающих обучаться? у нас в Лабытнанги есть дайвер лично знаком и некоторое время обучался у самой Молчановой, но он никого не обучает, и так просто любители подводной охоты есть, перед сезоном расплаваться им нужно в марте стопудово ко мне попросятся. Может я немного преувеличиваю и тебе самому удастся договориться на пять тренировок в неделю не знаю. Удачи, пиши, соберешься ехать звони +79028167457 встретим поселим в баню сводим.