я бы понырял!!! я за если цена не самолетная :\"\":
Что подразумевается под понятием "понырять"? Нырнуть пару раз без подготовки, или все- таки пройти курс и нырять "По- Взрослому"??
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
bigveslo,
желание то может и есть, но вот расценки бы знать... и примерное время занятий
как говорится мы всегда за здравый кипишь...
Ах да... вот интерес, как быть если "курсант" очкарег?
О расценках я уже писал... Повторю, что как только выяснится с арендой воды и класса в бассейне, так и примерная цена курса посчитается...
График занятий будем с каждой группой составлять отдельно, одно могу сказать почти наверняка: заниматься придется поздно вечером...
Ближе к дклу будет ясней.
А на счет проблем со зрением- ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!! В процессе курса, конечно, придется немного потерпеть без очков, зато потом можно просто заказать себе маску с линзами по вашему зрению и всё! Многие современные маски это позволяют! Стоимость переоборудования примерно $12 за комплект линз.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
bigveslo,
желание то может и есть, но вот расценки бы знать... и примерное время занятий
как говорится мы всегда за здравый кипишь...
Ах да... вот интерес, как быть если "курсант" очкарег?
О расценках я уже писал... Повторю, что как только выяснится с арендой воды и класса в бассейне, так и примерная цена курса посчитается...
График занятий будем с каждой группой составлять отдельно, одно могу сказать почти наверняка: заниматься придется поздно вечером...
Ближе к дклу будет ясней.
А на счет проблем со зрением- ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!! В процессе курса, конечно, придется немного потерпеть без очков, зато потом можно просто заказать себе маску с линзами по вашему зрению и всё! Многие современные маски это позволяют! Стоимость переоборудования примерно $12 за комплект линз.