А если завтра война?

Вы встанете на защиту своего Отечества?

• Конечно

Голосов: 81 78.6%
  • Подумаю

Голосов: 8 7.8%
  • Буду избегать призыва

Голосов: 2 1.9%
  • Я ничего не должен России

Голосов: 12 11.7%

• Всего проголосовало
    103
Ну дык Андерсон отдыхает:lol:
Фееричная картина из комиксов до военных лет:
Почему Гитлер стоит по пояс в дерьме,а Сталин по колено?
Потому что Сталин стоит на плечах у Ленина:lol:
такое впечатление что твоя прабабушка была как минимум фрейлиной при дворе Николая 2а прадед действительным статским советником и после революции они всё потеряли поэтому и злишься так на Ленина, Сталина и прочих большивиков..... Однако забываешь что сначала была февральская революция и Николашку с трона скинул не Ленин со Сталиным а совсем другие люди...

7 Май 2013
70
0
6
Ну дык Андерсон отдыхает:lol:
Фееричная картина из комиксов до военных лет:
Почему Гитлер стоит по пояс в дерьме,а Сталин по колено?
Потому что Сталин стоит на плечах у Ленина:lol:
Вам не смеяться надо, а учиться! :ANYWORD:

Конев,Жуков,Вам пора в Ликбез:grin:
кого из них расстреляли? ведь судя по этому сообщению
Ну так Гоба еще тот тарантул.Он чухнул что сети его паутиновые рваться начали после побед и триумфа наших полководцев его авторитет стал стремительно падать в глазах его же окружения и начал он мракобесить понемножку -это свойственно всем диктаторам))):lol:
т.е начал уничтожать...

может всётаки ИВС начал ставить на место не в меру задравших нос полководцев?

7 Май 2013
70
0
6
такое впечатление что твоя прабабушка была как минимум фрейлиной при дворе Николая 2а прадед действительным статским советником и после революции они всё потеряли поэтому и злишься так на Ленина, Сталина и прочих большивиков..... Однако забываешь что сначала была февральская революция и Николашку с трона скинул не Ленин со Сталиным а совсем другие люди...
Он даже не понимает, что курс Ленина как раз Троцкий поддерживал, а также Бухарин и Зиновьев, но никак не Сталин. :ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
кого из них расстреляли? ведь судя по этому сообщению
т.е начал уничтожать...

может всётаки ИВС начал ставить на место не в меру задравших нос полководцев?
Вот это да:lol:скажи им спасибо и невспоминает в сует:grin:

Пенелопа,да мы чё мы ничё:hz:, эт вон у дредушки мания преследования, похлеще чем у обсуждаемого здесь Кобы. Чуть что ни по нём так сразу - "заткните пасть меньшинства, все кто против меня 3,14дорасы один я мушкетёр!"
Зади ненароком в ветку религия, он там всех несогласных Тарасами обзывает. Пунктик у него такой.

ибо в наше время такие шутки не приветствовались,
Знаешь, такие шутки и даже намёки не приветствуются в любое время, так что аккуратней на поворотах, а то тебя постоянно заносит и всё в одну и ту же сторону. На месте твоих оппонентов из ветки Религия коих ты постоянно сравниваешь и впрямую называешь "меньшинствами", я б уже тебя давно в игнор записал.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Знаешь, такие шутки и даже намёки не приветствуются в любое время, так что аккуратней на поворотах, а то тебя постоянно заносит и всё в одну и ту же сторону. На месте твоих оппонентов из ветки Религия коих ты постоянно сравниваешь и впрямую называешь "меньшинствами", я б уже тебя давно в игнор записал.
В данном случае ты совершенно на пустом месте "пошутил", тебе это четко показали, и вместо типа извинений, или хотя бы попытки превратить сие в пусть неудачную, но шутку, еще и быкуешь. Нехорошо, так юнцы зеленые поступают, ты не прав 100%. В той же теме, посвящено все было одному конкретному человеку, причем с приведением конкретных фактов и выдержек из его постов. Если хочешь обсудить это- так и делай в той теме, но не тут. Вопросы?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Swan, ава у вас хорошая, особенно человек, который на ней изображен. За таким можно хоть на край земли.