А если завтра война?

Вы встанете на защиту своего Отечества?

• Конечно

Голосов: 81 78.6%
  • Подумаю

Голосов: 8 7.8%
  • Буду избегать призыва

Голосов: 2 1.9%
  • Я ничего не должен России

Голосов: 12 11.7%

• Всего проголосовало
    103
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну как всегда dreddushka в любом ищет 3,14дораса. Наверное ищет себе подобных?:lol:
Ты совсем дурик, или крыша по этой теме едет по весне? "В меньшинстве" в данной теме те, кто Родину не пойдет защищать, по крайней мере на словах. Вот дурь-то у тебя в голове, иди в столицу съезди, раз уж так хочешь их найти..:lol::lol::grin:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Можешь и Марсела с собой захватить, раз он так же мыслит. Тогда вам и ехать никуда не надо:lol:. Пипец.

12 Июл 2011
238
0
16
дык Коба спрашивал с полководцев, теперь это правда называют репресиями в отношении комсостава КА... Многие при нем ответили за своё рас3,14-3дяйство начиная от любителя фантастики Тухачевского заканчивая танкистом Павловым...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

да понятно оно всё... только вот не хочется из за кого то вместо теплой кровати оказаться в холодном окопе....
Ну так Гоба еще тот тарантул.Он чухнул что сети его паутиновые рваться начали после побед и триумфа наших полководцев его авторитет стал стремительно падать в глазах его же окружения и начал он мракобесить понемножку -это свойственно всем диктаторам))):lol:

dreddushka,оскал попроще, а то уж сильно на свою аватарку постами похож:lol:. Понабрался, понимаешь, в религиозной ветке и давай во флейм свои привычки тащить!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык когда в зеркало смотришь, рожицы не строй просто, и норм. все будет. И перестанут мерещиться.:lol::grin:. Сам начал, сам и получил, без обид. Если пытаешься кого-то в чем-то уличить, делай это обоснованно, если шутишь на эти темы- поясняй, что шутишь, ибо в наше время такие шутки не приветствовались, и это очень мягко говоря. Не знаю, как там у вас сейчас все..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Дык когда в зеркало смотришь, рожицы не строй просто, и норм. все будет. И перестанут мерещиться.:lol::grin:. Сам начал, сам и получил, без обид. Если пытаешься кого-то в чем-то уличить, делай это обоснованно, если шутишь на эти темы- поясняй, что шутишь, ибо в наше время такие шутки не приветствовались, и это очень мягко говоря. Не знаю, как там у вас сейчас все..
А теперь я точно убеждён что ты задрот:lol:иди к своим не мешай другим:lol:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Ну так Гоба еще тот тарантул.Он чухнул что сети его паутиновые рваться начали после побед и триумфа наших полководцев его авторитет стал стремительно падать в глазах его же окружения и начал он мракобесить понемножку -это свойственно всем диктаторам))):lol:
Дада,тот ещё мелкий сыкун:6ANYWORD:

какие победы и какой триумф был в 1937-39 годах когда пострадало большинство военных?
кто из действительно видных военных пострадал после 1945 года?

7 Май 2013
70
0
6
Феерично жжете! :ANYWORD:

12 Июл 2011
238
0
16
Ну дык Андерсон отдыхает:lol:
Фееричная картина из комиксов до военных лет:
Почему Гитлер стоит по пояс в дерьме,а Сталин по колено?
Потому что Сталин стоит на плечах у Ленина:lol: