А если завтра война?

Вы встанете на защиту своего Отечества?

• Конечно

Голосов: 81 78.6%
  • Подумаю

Голосов: 8 7.8%
  • Буду избегать призыва

Голосов: 2 1.9%
  • Я ничего не должен России

Голосов: 12 11.7%

• Всего проголосовало
    103
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Гомер С., тебе военный билет и дембельский альбом показать?
Я вот сейчас не понял, это ты к чему?
Я тебя вообще то подкалывал, что тебя гопота не трогает, а оказалось что ты вдвшник, вот и намекнул - могёт по этому не трогают? :hz:

да кстати это нереально,в американской армии такой нечести нету)) все это подделка)
Внатуре ты панамарь... как и гауан с алхемистауном, в теме религия, тоже чуть что - "все это подделка".
Вали в свою омереку любимую уже ща, ибо если "завтра война" - ты будешь расстрелян здесь...

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Я ничего не должен России, это я ответил, а если она, Россия, думает что должен, то пусть скажет и покажет за что должен

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Остальных как пушечное мясо - на передовую, без подготовки.
Какое пушечное мясо??? Вы о чем??? на дворе же не 41-й год. Сейчас уже давно все модернизировано, сидит дядька возле кнопки и ждет команды.

7 Май 2013
70
0
6
Пенелопа,да кстати это нереально,в американской армии такой нечести нету)) все это подделка)

Журнал педерастов армии США выходит из подполья

"Стоило господину Обаме разрешить американским педерастам служить в армии США, как они тут же начали издавать свой армейский гей-журнал.

Власти США одобрили распространение тематического гей-журнала в армии и воздушных войсках: специальный номер журнала OutServe Magazine о жизни педерастов в армии США, датируется 20 сентября - днём, когда вступает в силу решение об отмене запрета."

"В номере содержатся фотографии и биографии около сотни новобранцев, которые открыто объявляют о том, что они педерасты.

Проспект и пресс-релиз выложен на сайте журнала. Журнал издается группой тайных педерастов во главе с офицером, выступающим под псевдонимом Дж. Смит. С весны этого года вышло уже 2 номера. Теперь журнал переходит на легальное положение.

"Это знак немыслимого доселе времени в истории наших вооружённых сил. Служивые педерасты, лесбиянки и бисексуалы вынуждены были скрывать свою идентичность, - говорит совладелец журнала, который отказался пока назвать себя, чтобы избежать запрета на распространение журнала. - Публикуя их фотографии и их истории, мы сигнализируем, что эти времена прошли".

По данным сайта группы, журнал OutServe – это издание, которое "подчеркивает тот вклад, который педерасты и лесбиянки, находящиеся на действительной военной службе в армии США, вносят в действия вооруженные силы Соединенных Штатов. Он рассказывает читателям об отмене правила "Не спрашивай, не говори" и объясняет, как себя стоит вести в новых условиях. Кроме того, журнал педерастов продолжает борьбу за равенство всех американцев".

"Первая цель нашего журнала – сделать так, чтобы все педерасты, лесбиянки, би-и транс-сексуалы, находящиеся на воинской службе, знали, что они не одиноки", - отмечает один из директоров OutServe и одновременно офицер, находящийся на действительной военной службе, который выступает под псевдонимом Дж. Смит. - Мы также хотим сделать так, чтобы в армии знали: есть очень способные солдаты-геи, обладающие высоким чувством собственного достоинства. Думаем, что осознание этой простой истины, сделает нашу армию ещё сильнее"."
http://handmademusic.ru/blog/zhurnal_pederastov_armii_ssha_vykhodit_iz_podpolja/2013-04-16-79

21 Сен 2011
3,100
0
36
-=Splinter=-, а Вы подумайте какое оружие надо использовать, чтобы сохранить те же постройки. Китайцы народ практичный. Наши здания им еще сгодятся. А кнопки, мню , недостаток бойцов в нашей армии не компенсируют. Да и кто решится уничтожить город, захваченный противниками, когда там свои живые еще ?

Последнее редактирование:
7 Май 2013
70
0
6
Я ничего не должен России, это я ответил, а если она, Россия, думает что должен, то пусть скажет и покажет за что должен
Конечно, не должен. Это тебе Россия должна за то, что ты у нее такой умный и красивый есть... :ANYWORD:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Воспоминания голубого о войне:
— Сижу я в окопе. Солдатики туда, солдатики сюда, а сижу маникюр поправляю. Вдруг — взрыв и один солдатик на меня падает, а я ему:
— Отстань, дурашка, родина в опасности!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Гомер С., очень смешно и по теме.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Lex851, а что ж тогда Вы в этой стране живете ?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Lex851, а что ж тогда Вы в этой стране живете ?
язык другой страны учу, как выучу так сразу свалю, а вы живите в этой дыре, типа родине, родине которой не то что на людей насрать, так еще и своих ветеранов щемит

Вот это точно. Причем, баб впереди артиллерии поставят ).

бабы пойдут на завод снаряды точить... на огороды кортошку и брюкву растить, на фабрики телогрейки и трёхпалые руковицы шить....

21 Сен 2011
3,100
0
36
Lex851, да никуда Вы не уедите . Бегунов не очень-то любят. Своя страна это не правительство .., земля, на которой живешь, люди с которыми здороваешься или ссоришься, события, объединяющие всех во едино, чувство хозяина, а не потребителя...Если нет любви к Родине, то можно валить куда угодно и нигда не иметь ее.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

zig_zag, ошибаешься. Уже не та война будет, что в 41м.(

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

zig_zag, много народу прольет кровь и это не поможет отвоевать СВОЕ.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Сегодня все такие гордые, ухоженные, на машинах, а случись чего все наносное сдует в одно мгновение. Вот будет безрадостная картина-то ! Раньше в сердцах какие-то идеалы еще жили. а теперь деньги - кумир всему. Так за какие же деньги пойдет умирать наемник ? Таких денег нет. Жизнь дороже.

Какое пушечное мясо??? Вы о чем??? на дворе же не 41-й год. Сейчас уже давно все модернизировано, сидит дядька возле кнопки и ждет команды.
Угу модернизировано... только командиру проще бойца списать в 200-е чем про@@@ный прибор ночного видения либо современную радиостанцию....