А давайте поговорим о........ туалетах

30 Май 2009
61,587
4
38
-=Splinter=-, дак ваще ои монстры там еще и наждачкой пользуются (приказ по ихней фирме... Чтоб злее были) :lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Миаки,интернет интернет....отпусти меня в туалет, я на стульчике сижу, ножки крестиком держу)))))))

13 Ноя 2012
716
0
16
Да, да, о них родимых. Туалетах нашего города. Общественных туалетах. Кто знает, есть они у нас? Нету. А зачем, все типа ездят на такси, автобусах и вообще, под каждым кустом можно, типа.
Но увы, нельзя, милиция, простите полиция, не дремлет, и даже если вы где то на объездной в кустах, то ай-яй-яй. Могут задержать, а потом сами же с задержанным к кустиках и ссать. А куда деваться? Все живые люди, у кого то простатит, у кого то возраст, кто то таблетки пьет.
Ссыте в щтаны, это можно, в кусты ни-ни. А то, что в городе нет общественных туалетов, администрацию города это не колышит ни разу. Кстати, туалета нет и на крытом рынке, во всяком случае указателей я не видела, нет в торговых центрах, в поликлинике есть, один, на 2 этаже.
Идеальный город, где идеальные жители не ссут.

Ну так то тема правильная. Будешь в районе гостиницы Ямал, если присписчит, приходи пущу

13 Ноя 2012
716
0
16
В районе гостиницы "Ямал" есть летняя кафешка, возле которой есть парочка синих сортиров.
Там перекопали все недели уж как две, проезда нет. И они как то странно стояли, я уж подумала, кто то зайдет, да не перевернулся бы вмепсте с кабинкой

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А может создать тему " пустите в туалет, а то переночевать негде"....
И в ней все желющие выкладываю свои адреса и когда можно к ним заглянуть по "большому" ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а ежели не пустят по большому, то в отместку нагадить под дверь :grin:
Не не так.... растилаем газетку на коврик перед дверью.. Гадим в нее, заворачиваем. Поджигаем. Звоним в дверь.
Хозяин открывает в тапочках, и начинает ногами тушить огонь. Ну итог понятен )))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Мне кажется что до дома из любого места нашего города можно добраться в течении максимум 10 минут. Видимо поэтому и нет у нас общественных туалетов. Если больше 10 минут, это уже лес, и соответственно кустики.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не не так.... растилаем газетку на коврик перед дверью.. Гадим в нее, заворачиваем. Поджигаем. Звоним в дверь.
Хозяин открывает в тапочках, и начинает ногами тушить огонь. Ну итог понятен ))
Парось, фокус сработает в том случае, если подженную газету положить на вязанный коврик, тогда хозяин точно ногой тушить будет)
у меня огнетушитель дома...два..

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
пока ты за ним побежишь вязанный коврик с "подарком" сгорит)
у меня нет коврика))) у меня вход в дом с улицы)))

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Ну другого ответа я не ожидал ))
но предположения какие-то были?? )))Выкладывай)))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

И при этом изгадит весь подъезд своим огнетушителем)
опять ты опростоволосился))) выше читай))):lol: