А давайте поговорим о........ туалетах

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
в ТЦ Апельсин есть туалет
в Африкандо (или как там?)
я спросила у продавца - где у вас туалет,она на меня так посмотрела,как буд-то я принцесса,которая по нужде не ходит,как посмела на святое посягнуть,в их отхожее место попроситься.Может распоряжение у них такое - не пущать!Это в Апельсине было.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
ВодилО, точно,я когда в 90 -е в банке работала на Украине,был у нас клиент,приносил 3-х литровыми банками монета,вот тогда-то мы и поняли,что деньги пахнут,да еще металл так запах притягивает,а он весь туалетный бизнес тогда держдал,а потоми на месте многих туалтов ,в тех же помещениях кафе открыл.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

НэФ, спасибо,злая продавщица,отомстила,наверное,что я у неё ничего не купила)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
для меня проблемой это было когда я беременная была, реально ехала за продуктами по магазинам и думала успеть бы:smile:
в этом плане когда улетела в Тюмень рожать красота там была, в любом гипермаркете есть бесплатные нормальные туалеты. я даже свой путь планировала всегда так, чтоб если что где то недалеко был маркет.

а уле делать??? в бордачок чтоль ссать..??? :ROFL:.. Если реально приспичило, сам так ни раз делал, не могут обеспечить сартирами, получайте обоссаные кусты и обочины... :grin:
Смотри чтобы потом грибницы за маньяка не приняли, пока стряхивать будешь :grin:

в ТЦ Апельсин есть туалет
в Африкандо (или как там?)
СОК Геолог
в Улее закрывают туалеты, но один раз продавщица выручила, открыла))
Окружная и детская поликлиника, ОЦНК, Городская администрация, Полярис, Бизнес-центр - это навскидку места, где в сортир можно свободно попасть...на комбинате Рыбник...так что я думаю у нас тут обеспечение туалетами под нормативы можно притянуть...в Сбере центральном на втором этаже открыт...хотя и не афишируется...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

А вот еще МФЦ...

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Мне кажется, или данная тема уже была? Вроде кто-то из пользователей был возмущен, что ему не дают оправлять свои нужды в общественных местах.

30 Май 2009
61,587
4
38
Дядя с Севера, да в принципе в любом здании оргпнизаций сортиры есть... зашел да нагадил... кто там знает :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, неееее практически везде ;) кроме молодежки... там записатся нужно... и далеко... а так практически везде свободно... мотаюсь по многим организациям ;) и заметил что свободно все