А где тема "А я шла, а он меня обрызгал"?

Не, все таки водители стали добрее. Вчера пришлось идти пешком до детского сада, по тратуару можно было только на лодке плыть, пришлось идти по дороге. Шла в белой куртке, как многие уже успели поржать и в белых сапогах, пришло домой с ребенком абсолютно чистая. Все мимо проезжающие машины притормаживали. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!! :Rose:

Шла в белой куртке, как многие уже успели поржать и в белых сапогах,
Все мимо проезжающие машины притормаживали.
Вот потому и притормаживали, что охреневали!:lol: Тута ведь главное что? Шокировать и напугать противника!:lol:

26 Апр 2013
24
0
1
д.......ов на дорогах хватает!
10.07.2015 напротов Зои-Космодемьянской 31 черный внедорожник В053СМ 89 с ног до головы помыл.......

меня года два назад товарищ полицейский окатил, и даже ноль внимания на меня возле УВД, я сама водитель, но я стараюсь уважительно проезжать мимо лужи, или тихо по лужи не обрызгивая пешехода...

5 Окт 2011
3,019
26
48
уважительно проезжать мимо лужи,
Ну еще бы, это же ЛУЖА!!! :grin:

А потом на колени падаешь и извиняешься перед ней, за то что не смогла
уважительно проезжать мимо лужи
:lol::lol::lol:

4 Янв 2010
510
0
16
Подруга вчера рассказывала.
"Еду аккуратно, везде лужи, а по обочинам пешеходы. Перед лужей торможу, а она глубокая оказалась, рядом дядька стоит, так его окатило полностью. Остановилась, и смотрим друг на друга, оба в шоке, а потом он рукой махнул и дальше пошел".

5 Окт 2011
3,019
26
48
по выдерал мои слова, и хи хи каешь))
:shock: хде? :grin:

Вот же, сама написала

но я стараюсь уважительно проезжать мимо лужи
:lol:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

а потом он рукой махнул и дальше пошел
А что ему оставалось?
Тоже в лужу прыгнуть? Чтобы машину окатить :grin: