А где тема "А я шла, а он меня обрызгал"?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
мож во флуде и утонет, но может кто и увидит
в 11:50 по Зое Космодемьянской Фиат госномер А202ММ89 полностью с головы до ног облил мужчинку. Всё есть на регистраторе, если надо для обращения в ГИБДД - пишите в личку.

по теме..сын прибежал на работу со школы..до дому не дошел....тетенька говорит на машине облила...брюки насквозь мокрые, куртка в грязи, даже шапка насквозь мокрая :evil: ребенок шел по тротуару... уже не смешно....мозгов .ля нету у этой курицы за рулем:evil:

пы:сы: хорошо хоть в очки просто вода попала (близорукость), а если бы грязь...как протирать? а если бы не смог?
вот не понимаю, ты видишь, что идет маленький ребенок..какого лешего..думать видимо нечем :evil:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
.тетенька говорит на машине облила...брюки насквозь мокрые,
Хорошо хоть не дяденька, а то щас бы всем досталось на орехи.:grin: Каждый день хожу пешком на работу и такое вижу постоянно. Идеальные людишки блин.

Последнее редактирование:
Нее я честно притормаживаю, а если сомневаюсь что успел тормознуть вовремя обязательно в зеркало заднего вида смотрю обрызгал или нет. А то чумоданчик то большой, колесья жирные давит/вылетает много из под машины. Ть ть ть пока ни разу останавливаться не пришлось.
Жена пешком ходит тока темное теперь одевает, грит клуши эти за рулем достали уже - 2 дня и 2 раза облили.

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Помню в детстве где нибудь выпачкаемся как черти, а дома сочиняем, как нас авто обрызгало, чтобы сильно не ругали. Прокатывало)))
была мысль..но при осмотре все же сделала вывод, что облили

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

тут же жалобы посыпятся, да и колеса потом отмывай.....
:grin: