А где тема "А я шла, а он меня обрызгал"?

Мальчишкам проще....а вот где взять резиновые на шпильке?(((
в Москве два года назад в магазе видела клевые резиновые сапожки..фиг скажешь что резиновые..денег пожалела..теперь ругаю себя...около 10 тыр стоили:(

Спецификация по ботам (с ебэя спер, там же где и покупал):
Features:

• 8" Soft Toe waterproof Boots
  • Ballistic nylon upper
  • Durably waterproof and breathable GORE-TEX lining
  • Cushioned removable insert
  • Slip resistant rubber outsole
  • Athletic cement construction
И если по-русски водонепроницаемые, в том числе и нейлоновые вставки и язык/голяшка + она прошита полностью к ботам, что то наподобе наших берц только удобнее в плане ношения

по факту пару раз еще на испытаниях после покупки по воде кратковременно походил не просочилась.....щас просто хожу шлепаю по лужам смотрю тока чтоб глубина не по колено была :grin:

Так выглядит вживую. Благо на работе никто не смотрит на ноги и не докапываются что не в туфлях :grin:

Вложения

а что с ней не так? :grin:

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Это носки, портянки или гольфы белые торчат из ботинка?:grin:
носки высокие под такие боты спецом, некомфортно когда носок короче ботинка, если шнуровка неплотная натирает кожей

да ладно, я поняла и без перевода:grin:
блин прикольно...надо мелкому такие приобрести...
на ебэй даю наводку.....фраза в поиске BATES TACTICAL SPORT WP BLACK BOOTS (us military army combat swat tactical) или что то подобное, по размерам там только внимательно надо

обычно рядушком )))))) тут тока чот в сторону отошла стесняется )))))))) надо фотодоказу что она есть? :grin:

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

так не по фэн шую мужику без волос на ногах да и вообще без волос :grin: