А где тема "А я шла, а он меня обрызгал"?

А я сегодня такие сапожки классные резиновые присмотрела, однако надо прикупить, ходить даже на близкие расстояния не возможно.

А я сегодня такие сапожки классные резиновые присмотрела, однако надо прикупить, ходить даже на близкие расстояния не возможно.
Коммунисты и единая Россия обещали, что скоро будет сухо :oops:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
На машине, конечно, хорошо, но пешочком-то пройтись тоже охота. Я вот сегодня прогулялась... Водителям спасибо, притормаживали )))

я сегодня такие сапожки классные резиновые присмотрела
Людмила, где они есть?

4 Фев 2007
8,971
1
38
На машине, конечно, хорошо, но пешочком-то пройтись тоже охота. Я вот сегодня прогулялась... Водителям спасибо, притормаживали )))
Яб сказал на машине лучше. прошелся сегодня, скользко, мокро, по щиколодку в этой каше. Нет спасибо пока не высохнет лучше на машине.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Яб сказал на машине лучше
каждый день на машине надоело, я сегодня намеренно пешком прошлась, причем шла прилично, минут 40, наслаждалась свежим весенним влажным воздухом и плевать на кашу )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А почему на улицах много воды? А наверное снег то убирать нужно было со всех улиц, а ни там где Кононенко ездит, что ни двор, то покалено снега, и воды ул Арктическая ее походу скоро смоет. Короче я сегодня прошелся от больницы до машины метров 100 ноги мокрые, слякоть, короче мрачно все, машину за.....ся уже мыть, не люблю на грязной ездить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
BEERMAN, Да у тебя то Иваныч трактор пригнал))) наверное, а то ему волгу с мерсом некуда ставить.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да у тебя то Иваныч трактор пригнал))) наверное, а то ему волгу с мерсом некуда ставить
врядли...обычно он говорит машинки убрать, чтоб норм почистить, а тут в 18:00 две машинки во двор загнал, в 19:20 выхожу, уже почищено, но тупо объехав все машинки, короче под моими всё та же каша

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Каждый год под моими окнами вывозили снег, а в этом году решили что не надо. Всю зиму накапливали весь снег под моим окном и все, боюсь представить что будет если эта гора растает. Дом и так на болоте стоит так еще и на озере окажется. Тут хоть спасательный жилет надевай.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Айяяй,бедолаги ля:lol:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

В свете создаваемых тем жителями Салехарда,невольно вспоминается выражение:Не понос,так золотуха:lol: