А где кока-кола?

Сколько слухов наши уши поражает.
Сколько сплетен разъедает, словно моль.
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам. (с) Высоцкий

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Если кока-колу залить в чайник и прокипятить, краситель не останется на стенках?) Хочу поэкспериментировать, но боюсь чайник испорчу))

а кто нибудь проводил эксперимент с белым куриным мясом и кока-колой? Сколько раз слышала, что она разъедает мясо, но всегда беру то курицу без колы, то колу без курицы

7 Окт 2009
1,420
2
38
форумчанин Diz некоторое время назад побывал разрушителем легенд - держал гвоздь в коле в ожидании чего-нибудь страшного. Но абсолютно ничего не произошло

19 Сен 2010
2,116
3
38
держал гвоздь в коле в ожидании чего-нибудь страшного. Но абсолютно ничего не произошло
а вот желудок у крокодила переваривает за два года )))
мясо я опускал в колу... через несколько дней трухля, дольше держать - вобще почти ничего не остаётся... Знакомый унитаз прочищал колой...
НО: всё это при длительном контакте! когда мы выпиваем - почки быстро всё перерабатывают, в желудке не хранится долго кола... но опять же смотря как пить, если каждые 5 минут подливать свежей колы в желудок, попивая двушку - то возможно через неделю что нибудь и проявится

например почки на дне унитаза
Немного не по теме, но вспомнился анекдот
Одна подруг жалуется другой, что муж алкаш, задолбал уже, ничего не помогает, кодировка и прочее всё пробовали. Та ей и посоветовала попробовать народный метод: когда муж домой прийдёт, положить ему в трусы спящему свежую свиную печень. Приходит муж домой в дрыбаган. Заваливается спать. Жена ему сырую печень в трусы.
На следующее утро две подруги встретились и делятся мнениями: "Попробовала я по твоему совету. Утром мой встал, пошёл в туалет, через минуту дикий крик. Я дверь открываю и вижу - держит муж в руках окровавленную сырую печень"
"Ну и что, пить бросил, помогло?"
"Да нет, со страху напился опять, но я долго ржала, наблюдая, как он её обратно в жопу запихивает!":lol:

27 Сен 2010
188
1
18
Ну, не знаю, в день, обычно не меньше литра коллы выпиваю, и ничего кроме язвы проблем ни каких нет...так что вообще не парюсь, по сабжу в евросмаке всегда есть охлажденная, так что все в порядке.