А где кока-кола?

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Всю прошедшую неделю в городе нет кока-колы в стеклянных бутылках, пластик постепенно исчезает. На прилавках старые запасы.
Да и остальной ассортимент газировки этой компании стремительно сокращается.
Что случилось? Местные спекулянты не привезли?
или все мощности кока-кольного производства переброшены в Сочи?
:ROFL: заговор против салехардцев?
и зачем брать у спекулянтов, берите в магазинах обычных :ROFL:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Ну у детей проблемы думаю не только и не столько от колы, сколько от сопутствующих продуктов.

А по теме - сама заметила. Я эту "гадость" беру редко. Но иногда очень хочется. Заметила пустые холодильники. Мелких бутылок нет.

Вред и раньше был доказан, но есть много другой "гадости" и что? чего тогда сигареты не запретят? Человек вправе сам выбирать чем травиться. Можно сделать ограничение детям)))))

Такая беда будет со всеми детками злоупотребляющими сладкой газировкой, не только колой.
фастфуд, ё-моё :%)

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

как робот ребёнок
складки, шея, как будто всё отдельно
да это трындец...мамашу вместе с папашей так же раскормить, что бы опу свою дальше 5и метров пронести не могли :facepalm_cap:1

откуда слухи? ни одного официального заявления не увидел в инете...
О (одна) Б(бабка) С(сказала):lol:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

складки, шея, как будто всё отдельно
реклама шин, "Мишлен" по моему:bad:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Вред и раньше был доказан
кем? истеричками в интернете?)
секрет в том, что нельзя злоупотреблять вообще любыми продуктами. это касается и кока-колы, и алкоголя, и просто воды.
ты можешь выпить три ведра воды и умереть, а можешь выпить бутылку пива и нормализовать давление.

предупреждение: мои слова не означают, что надо вместо воды пить пиво :lol:

Кто не в теме, предлагаю изучить влияние пустых углеводов (содержащихся в газировках) и газировок с сахарозаменителями на развитие ожирения. Потребление пищи в данном процессе вторично.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
О (одна) Б(бабка) С(сказала):lol:
Так и есть, написал для прикола, дак на меня Ренегат уже накинулся, чтоб я дал ему ссылки на исследования о вреде колы.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

да это трындец...мамашу вместе с папашей так же раскормить, что бы опу свою дальше 5и метров пронести не могли
Чтоб свои гениталии только в зеркало видели!

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
кем? истеричками в интернете?)
секрет в том, что нельзя злоупотреблять вообще любыми продуктами. это касается и кока-колы, и алкоголя, и просто воды.
ты можешь выпить три ведра воды и умереть, а можешь выпить бутылку пива и нормализовать давление.

предупреждение: мои слова не означают, что надо вместо воды пить пиво :lol:
любые газировки вредны как минимум из-за газиков) это доказано и есть исследования. те у кого проблемы с поджелудочной, печенью знают о влиянии газиков)

сладкая водичка во время еды вредна тем что вызывает повышение чувства голода, потому что резко увеличивает содержание сахара в крови, об этом лучше всех знают те у кого сахарный диабет.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Пора переходить на подножный корм )
На Ямале изготовили первый арктический фаст-фуд, конфеты из мха и ягельный шоколад

Салехард. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Специалисты государственного казенного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Научный центр изучения Арктики" создали первый арктический фаст-фуд "Ямальская тюря", сообщает пресс-служба администрации Надымского района в понедельник.

"Ямальская тюря" представляет собой индивидуальную порцию сухариков из бездрожжевого теста на основе сфагнума (болотное растение) и пакетик соуса на основе ягеля. Перед употреблением обед заливается кипятком и готов уже через три минуты.

"Исследования показали, что блюдо помогает восстановить силы после физических и умственных нагрузок", - говорится в сообщении.

Ученые также разработали тундровый хлеб, конфеты на основе мха, ягельный шоколад, напиток из плодов черной шикши.

Предполагается, что после проведения лабораторных исследований и сертификации технологии будут переданы предпринимателям, и на Ямале начнется опытное производство продуктов питания на основе местного растительного сырья.
http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=471982&sec=1671