А в глазах слезы...

22 Авг 2013
78
0
6
Котик живет уже 2 недели во втором подъезде на Матросова 28. Смогла сфотографировать с фонарем. Его кто-то кормит, принесли дети. Родители взять не разрешили и выбросили. У него реально слезы на глазах, аж жутко стало и очень жаль. У меня двое подкидышей вылеченных и кошечка 2 месяца. Люди! Зачем так жестоко....:cry:

Вложения

26 Дек 2010
532
0
16
Вчера из-под крыльца на ул. З.Космодемьянской, 30 кое-как извлекли бездомного котенка (девочка). Возраст примерно тот же, да и внешне похожа очень. С пристройством малышки все очень печально.

12 Авг 2013
763
0
16
Вчера из-под крыльца на ул. З.Космодемьянской, 30 кое-как извлекли бездомного котенка (девочка). Возраст примерно тот же, да и внешне похожа очень. С пристройством малышки все очень печально.
Я че то не пойму один и тот же котенок?
Malinka, а вы не могли бы на время приютить его у себя я постараюсь за выходные найти ему хозяев, может еще кто то подключится и поможет...очень жалко котенка

22 Авг 2013
78
0
6
Kitsune,Это совсем другой котик. Возможно от одной кошки. Со второго этажа женщина сказала, что выбросит его. Она в прошлом году беленькую кошечку забежавшую зимой в подъезд выбросила. Собаки разор...

26 Дек 2010
532
0
16
Девочки, ни при каких обстоятельствах я не могу взять себе кошечку. Спасти помогла, а взять к себе не могу. Своих котов трое, младшему из них 2 месяца. Такой же, с улицы.

12 Авг 2013
763
0
16
может пока отнести их в приют для бездомных..ну не выкинуть же их снова на улицу

Котик живет уже 2 недели во втором подъезде на Матросова 28. Смогла сфотографировать с фонарем. Его кто-то кормит, принесли дети. Родители взять не разрешили и выбросили. У него реально слезы на глазах, аж жутко стало и очень жаль. У меня двое подкидышей вылеченных и кошечка 2 месяца. Люди! Зачем так жестоко....:cry:
Ну проясню чучуть ситуацию. Принесли не дети а некто неизвестный в коробке из под какой то техники с заботливо проделанными в ней дырками, на 3й день коробку выкинули и пока тепло кошаки а их по моему было несколько жили под балконом 1го этажа изредка выходя на крыльцо. Итого этот остался только один и забежал в подъезд, куда делись остальные загадка, отгадка видимо в часто посещающих территорию поддомья собаках. Родители не взяли я их понимаю, по части жизни в подъезде тоже согласен с соседкой потому как ссаниной уже щас попахивает. Да по человечи жалко жывотную, но страдать из-за чужого *******изма и нехватки мозгов я тоже не согласен.

p.s. ругайте меня всеми словами, говорите про запрет на размножение и стерилизацию таких черствых людей как я и т.д. но это ИМХО.....есть еще одно мнение по поводу кошачьих но это опять чисто мое и дабы не навлечь праведный гнев окружающих лучше помолчу
p.s.s. сам животин люблю, но в основном из семейства собачихов (бульдоги)

13 Сен 2009
1,545
0
36
_nikol_, лучше бы по подписи моей - клик
И "Поделиться" нажал бы по новости о котятах этих, авось инфа улетит подальше да ктонибудь найдется неравнодушный...

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
по части жизни в подъезде тоже согласен с соседкой потому как ссаниной уже щас попахивает
какие все нежные!я каждый год катаюсь в саранск на учебу! там этих кошек оклол дома как собак во всем салехарде! и ни чего! все кормят их! бабульки вычесывают,даже приглашают ветеринара к дому и делают прививки!а если коты забегают в подъез то там лоточек стоит!

_nikol_, лучше бы по подписи моей - клик
И "Поделиться" нажал бы по новости о котятах этих, авось инфа улетит подальше да ктонибудь найдется неравнодушный...
В теме спасаем животных писал + в какой то еще отдельной теме тут же, на работе поспрашивал мож будет результат

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

какие все нежные!я каждый год катаюсь в саранск на учебу! там этих кошек оклол дома как собак во всем салехарде! и ни чего! все кормят их! бабульки вычесывают,даже приглашают ветеринара к дому и делают прививки!а если коты забегают в подъез то там лоточек стоит!
Дело не в нежности, просто в хлев превращать подьезд нет желания, лотка для обитающего не видел видимо гадит по углам что не есть гуд

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Дело не в нежности, просто в хлев превращать подьезд нет желания, лотка для обитающего не видел видимо гадит по углам что не есть гуд
так поставили бы если вам так не нравится)) лоток стоит 70 руб!)))
просто в нашей стране не вывести таких людей кто берет а потом бросает! что очень жалко! был бы приют! думаю надо тем кто не безразличен к этому собраться и просить нашу власть сделать его! здесь есть люди которые помогают чем смогут,например жителю лабытков! там куча собак! думаю сдесь тоже многие согласились бы отдать те же 100 руб,но только что бы не было животных в подьезде))

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
так поставили бы если вам так не нравится)) лоток стоит 70 руб!)))
просто в нашей стране не вывести таких людей кто берет а потом бросает! что очень жалко! был бы приют! думаю надо тем кто не безразличен к этому собраться и просить нашу власть сделать его! здесь есть люди которые помогают чем смогут,например жителю лабытков! там куча собак! думаю сдесь тоже многие согласились бы отдать те же 100 руб,но только что бы не было животных в подьезде))
а есть Суки человеческой породы которые живность держат в подъезде аллергия у них но спрашиваеться нафиг брать живность чтоб мучать! у меня такие живут и собака и кошка в подъезде говоришь не понимают а бить животных из-за тупых хозяев не правильно....и отдать нельзя "хозяева есть"