Котик живет уже 2 недели во втором подъезде на Матросова 28. Смогла сфотографировать с фонарем. Его кто-то кормит, принесли дети. Родители взять не разрешили и выбросили. У него реально слезы на глазах, аж жутко стало и очень жаль. У меня двое подкидышей вылеченных и кошечка 2 месяца. Люди! Зачем так жестоко....
Ну проясню чучуть ситуацию. Принесли не дети а некто неизвестный в коробке из под какой то техники с заботливо проделанными в ней дырками, на 3й день коробку выкинули и пока тепло кошаки а их по моему было несколько жили под балконом 1го этажа изредка выходя на крыльцо. Итого этот остался только один и забежал в подъезд, куда делись остальные загадка, отгадка видимо в часто посещающих территорию поддомья собаках. Родители не взяли я их понимаю, по части жизни в подъезде тоже согласен с соседкой потому как ссаниной уже щас попахивает. Да по человечи жалко жывотную, но страдать из-за чужого *******изма и нехватки мозгов я тоже не согласен.
p.s. ругайте меня всеми словами, говорите про запрет на размножение и стерилизацию таких черствых людей как я и т.д. но это ИМХО.....есть еще одно мнение по поводу кошачьих но это опять чисто мое и дабы не навлечь праведный гнев окружающих лучше помолчу
p.s.s. сам животин люблю, но в основном из семейства собачихов (бульдоги)