А вы носите маленьких собачек на руках?:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Оль, как-нибудь занесу её к тебе в гости, сама посмотришь))))
да я видела, у меня даже одна такая жить побывала, пока ее моя сиамка не забила до полусмерти-пришлось отдать, я то против них ничего не имею...:friends:-это же не для охраны, а для души...мама вот у меня такую бы точно взяла-и это ничего не значит...:cool:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

речь то не о собачках, а то для чего их француженки юзали:)

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
речь то не о собачках, а то для чего их француженки юзали
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки.
pioneer, ну просто верх остроумия. Если нет штуки евро, чтобы такое чудо купить, остаётся только сыпать чужими анекдотами.

5 Авг 2010
2,303
0
36
pioneer, ну просто верх остроумия. Если нет штуки евро, чтобы такое чудо купить, остаётся только сыпать чужими анекдотами.
Позвольте?
Если нет чувства юмора, есть штука Евро

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

а вы знаете пример своих анекдотов?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Забавно, у меня песик хоть и маленький, но не настолько, как на фото у Пионера. Да, если просится на руки беру иногда, а гуляет он "пехом" на своих четырех, он бегать любит.