А вы носите маленьких собачек на руках?:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вообще–то мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в эпоху возрождения, когда какая–никакая, а сексуальная революция всё же наступила и европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести орального и анального секса. Некоторые куртизанки так полюбили анальный секс, что мышцы сфинктера из–за частой стимуляции перестали возвращаться в естественны тонус.
На практике это выражалось в непроизвольном газовыделении вполне милых и симпатичных девушек. И в какую–то кучерявую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве своеобразного элемента декора платья, чтобы в случае конфуза всегда можно было списать на неё. А по факту кавалеры быстро смекнули, что кто с собачкой ходит, с тем можно и анальным сексом заняться.
А вы носите с собой собачку???
http://webdiscover.ru/interesting/f...la-moda-taskat-s-soboj-malenkix-sobachek.html

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мой тоже дома сидит, в лоток ходит.
чау-чау?!? (ты вроде в больнице говорила, что у тебя такой породы псин...:hz:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

они ходят всегда с догами :grin:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Мега боян.

По теме - маленькие собачки с более высокой Т тела приманивали блох и вшей,
которых у грязных французов в париках и волосах было много.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Если честно, вобще не понимаю функциАнальность этих зверушек, Katerina, Kролики, сорри конечно, но даже собакой сие скотину язык не поворачивается назвать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Skif, а я его собакой и не называю - это мексиканцы кактусы курили, когда породу выводили! это помесь кенгуру и бурундучка какого-то =)
Постоянно прыгает и роет че-то...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Да!!!! Ношу именно на руках!!! И что дальше? Я очень люблю свою собаку, пусть она маленькая и не умеет лаять. пусть мёрзнет и дрожит, и предпочитает гулять у меня за пазухой... И что дальше-то?!!! Из-за того, что один недоумок придумал смешную, с его точки зрения, байку, а другие её с удовольствием подхватили, я должна считать себя тем, кем не являюсь?!!! Ну уж дудки!!! Не очень умных прощу, хрен с ними... Особо настойчивым могу и в е@льник съездить, пару раз ... для ума...

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Кстати, из людей, с которыми встречаюсь во время прогулок со своей малявочкой, ещё ни разу не встречала неадекватов. В основном, с удовольствием выслушиваем комплименты (Зоська даже спокойно сидит на ручках у тех, кто просит её немножечко подержать) и, улыбаясь, спокойно гуляем дальше)))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Varga,:grin:ну и разгорячилась....у всего своя история:hz: - когда ее нет, ее выдумывают...:\"\": - а если и так и было-то это история собачек маленьких на руках француженок...:roll:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Иволга, чухаухуа у меня :smile:
:sorry:-почему я чау-чау поняла...