А вы купили икорку к Новогоднему столу?

4 Окт 2010
3,818
0
36
Strider, Так жить же ж вообще вредно, однозначно приводит к летальному исходу

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Элли,жить можно по разному, можно с гастритом, панкреатитом, ожирением. А можно немного продлить жизнь и сэкономить на лекарствах)

Если заинтересуетесь, то убъёте в себе любовь ко многим продуктам, но зачастую это даже к лучшему. Убейте в себе любовь к дешевому "сливочному" маслу, в котором вместо натурального, используется пальмовое масло, к дешевому сыру и т.п. Понаблюдайте за колбасой, которая неделями в холодильнике не портится, это не колбаса- это мумифицированное полумясо.

Сразу видно, что вы смотрели все программы по НТВ про мясо, рыбу и тд (забыла как называется) и среду обитания вроде по первому))) Я после пары программ перестала смотреть их : шампунь зло, мясо всё протухшее, рыба не та, за какую её выдают)))) Я бы с голода померла уже, если бы всё просмотрела:grin:

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Strider, Так жить же ж вообще вредно, однозначно приводит к летальному исходу
А вы не слышали определение: Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём и приводящая к летальному исходу. ?:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
Элли, А можно немного продлить жизнь и сэкономить на лекарствах)
И абсолютно здоровым попасть под колеса грузовика....

человек рождается чтобы умереть а каждый прожитый день это отсрочка неизбежного (сп непомню)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anell, слышала, конечно, это ж старая медицинская хохма, а я медицинский ребенок