О, меня уже в Белоруссию отправляют
В Питере бываю каждый год по несколько раз, в планах всё скататься в Финляндию на автотранспорте от СПб, там говорят красиво, может кто был?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
А у нас у сына первый новый год))) уже подарки сыну заказала - и игрушки и подарки-конфеты. Сейчас занимаюсь поиском костюма деда мороза - муж изъявил желание быть дедом морозом))) также занимаюсь костюмом сыночки)) в общем хочу видеть в глазах сына только восторг и безграничную улыбку 31 декабря)))))) теперь новый год не просто пьянка среди друзей - а теперь для меня это снова праздник детства! Праздник Детства моего сына!!!!!!
В прошлый новый год мы час ребенка не могли успокоить после визита Дедушки Мороза и Снегурочки)))))) Самое смешное, что Снегурочкой была я сама:razz:вот такой вот невеселый праздник
а еще на НГ мы собираемся в гости к родителям моего молодого человека они живут в другом городе и мы пока не знакомы. Т.е. это наше первое знакомство и надо чего-то подарить, тем более праздник. Посоветуйте, просто голову уже сломала.
Думаю, что слишком шикарный подарок не подойдет, мне кажется, что можно прикупить что-то для новогоднего стола, (вас всяко-разно потчевать будут)) тем более, что вы не знакомы лично
В прошлый новый год мы час ребенка не могли успокоить после визита Дедушки Мороза и Снегурочки)))))) Самое смешное, что Снегурочкой была я сама:razz:вот такой вот невеселый праздник
Аха, аха, у нас тоже большой ценитель растет:ROFL: мне кажется, что пора уже давать установку на то, какая невестка нам нужна:ROFL:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мы на сам Новый год остаемся в Салехарде, а вот потом на недельку рванем за бугор
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------