Вопрос А вы готовитесь к Новому году?

AnnaMariA, можно в Кострому в гости к Снегурочке)))
В Белорусь изжайте...в Беловежскую пущу...к тамошнему Деду Морозу...раза в два дешевше чем в Устюг... :cool:

з.ы. А так то в конце декабря конец света...Нового Года НЕ БУДЕТ! :sorry:

О, меня уже в Белоруссию отправляют :)
В Питере бываю каждый год по несколько раз, в планах всё скататься в Финляндию на автотранспорте от СПб, там говорят красиво, может кто был?

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

з.ы. А так то в конце декабря конец света...Нового Года НЕ БУДЕТ!
у меня вчера спросили, - когда там конец света, не помнишь? я отвечаю: то ли 12, то ли 21 декабря...))) даже смешно об этом говорить :)

Последнее редактирование:
12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
А у нас у сына первый новый год))) уже подарки сыну заказала - и игрушки и подарки-конфеты. Сейчас занимаюсь поиском костюма деда мороза - муж изъявил желание быть дедом морозом))) также занимаюсь костюмом сыночки)) в общем хочу видеть в глазах сына только восторг и безграничную улыбку 31 декабря)))))) теперь новый год не просто пьянка среди друзей - а теперь для меня это снова праздник детства! Праздник Детства моего сына!!!!!!
Будьте осторожнее, нашему мальчику было 8 месяцев, когда Дед Мороз пришел, понравилась только Снегурочка, а от Деда Мороза мы рыдали:grin:

Будьте осторожнее, нашему мальчику было 8 месяцев, когда Дед Мороз пришел, понравилась только Снегурочка, а от Деда Мороза мы рыдали:grin:
В прошлый новый год мы час ребенка не могли успокоить после визита Дедушки Мороза и Снегурочки)))))) Самое смешное, что Снегурочкой была я сама:razz:вот такой вот невеселый праздник

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
а еще на НГ мы собираемся в гости к родителям моего молодого человека они живут в другом городе и мы пока не знакомы. Т.е. это наше первое знакомство и надо чего-то подарить, тем более праздник. Посоветуйте, просто голову уже сломала.
Думаю, что слишком шикарный подарок не подойдет, мне кажется, что можно прикупить что-то для новогоднего стола, (вас всяко-разно потчевать будут)) тем более, что вы не знакомы лично :)

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
В прошлый новый год мы час ребенка не могли успокоить после визита Дедушки Мороза и Снегурочки)))))) Самое смешное, что Снегурочкой была я сама:razz:вот такой вот невеселый праздник
Да уж, таки они, дитяти эти:hz: полгода готовишься к празднику, а они рыдают:grin:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Zluka XiV, :grin::grin:ну мой парень "ни одну снегурочку" из вида не упускает))))
Аха, аха, у нас тоже большой ценитель растет:ROFL: мне кажется, что пора уже давать установку на то, какая невестка нам нужна:ROFL:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мы на сам Новый год остаемся в Салехарде, а вот потом на недельку рванем за бугор:)

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

А у нас у сына первый новый год))) также занимаюсь костюмом сыночки))
У нас в прошлом году был "костюм хорошего мальчика":grin: Пижнак с кармАнами и бабочка:grin:

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Zluka XiV, :good:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

[/COLOR]

У нас в прошлом году был "костюм хорошего мальчика":grin: Пижнак с кармАнами и бабочка:grin:[/QUOTE]

мы уже пиНжак в 5 месяцев одевали с галстуком))))

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
Zluka XiV, :good:

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

[/COLOR]

У нас в прошлом году был "костюм хорошего мальчика":grin: Пижнак с кармАнами и бабочка:grin:
мы уже пиНжак в 5 месяцев одевали с галстуком))))[/QUOTE]

Так вы вообще ранние пташки:good:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

не пиНжак, а пиНДжак :grin:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

ага, и летом бы не помешала
да, что бы не одна тундра до горизонта, а хоть какое-то разнообразие:angel:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Zluka XiV,
AnnaMariA, ну да))) папку крестного женили - все официально, галстук, пиНджак))))) туфли, белая рубашка)))))