Вопрос А вы готовитесь к Новому году?

8 Янв 2010
369
0
16
Alla, сами ездили или путевку брали, заинтересовало..
Путевку брали. Ребенку в школе предложили с группой, я вышла на организатора этой поездки (телефона нет, так бы кинула) и сама с ним поехала, но мне кажется можно на сайте посмотреть. Если ехать группой, выходит дешевле, но условия не очень, но зато экскурсии все вместе ходите.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, в отпуске попали на день города, сыну было 9, 5 мес. - так там всякие куклы ряженые ходили, всякие игрушки большие ряженые и т.д. и т.п.))) его это все забавляло, всех потрогать надо было и всем улыбался)))) ходили даже с ним на фестиваль фейерверков - он завороженно смотрел и прихохатывал когда люди начинали хлопать)))))

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Сияние, а когда можно посмотреть)))?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

AnnaMariA, строчка бежит вроде по тнт, перцу и стс что набирают группы на НГ вроде был Великий Устюг

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с условиями как повезет,т.к много народу в это время туда едут со всей РФ. Нам например тур.фирма сняла вообще частную квартиру т.к. гостиницы все были заняты...и кормили в кафэ строго по времени, т.к. групп питается очень много...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, :smile:договорились))))

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

AnnaMariA, можно в Кострому в гости к Снегурочке)))

8 Янв 2010
369
0
16
с условиями как повезет,т.к много народу в это время туда едут со всей РФ. Нам например тур.фирма сняла вообще частную квартиру т.к. гостиницы все были заняты...и кормили в кафэ строго по времени, т.к. групп питается очень много...
Народу и правда много приезжает, я даже не думала что там столько бывает. А вообще там мило)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AnnaMariA, да))))))у нее там свой "Терем Снегурочки")))) Я хотела летом к ней сходить, но лето все таки и меня как не вдохновило к ней идти))) лучше на пляж)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот куда никогда не хотела так это в Великий Устюг, все кто был костерят на чем свет стоит.
Раньше в лапландию хотела на оленей посмотреть, сейчас и туда не хочу, насмотрелась в Салехарде.

А у меня подруга школьная 30 прикатит из Питера, она зимой здесь уж лет 40 не была, хочет поностальгировать... И мне веселее будет.

а еще на НГ мы собираемся в гости к родителям моего молодого человека они живут в другом городе и мы пока не знакомы. Т.е. это наше первое знакомство и надо чего-то подарить, тем более праздник. Посоветуйте, просто голову уже сломала.