Вопрос А вы готовитесь к Новому году?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я первый раз новый год буду на Ямале встречать. дома будем втроем.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А у нас у сына первый новый год))) уже подарки сыну заказала - и игрушки и подарки-конфеты. Сейчас занимаюсь поиском костюма деда мороза - муж изъявил желание быть дедом морозом))) также занимаюсь костюмом сыночки)) в общем хочу видеть в глазах сына только восторг и безграничную улыбку 31 декабря)))))) теперь новый год не просто пьянка среди друзей - а теперь для меня это снова праздник детства! Праздник Детства моего сына!!!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
А у нас у сына первый новый год)))
Olenka1506, как это первый?...или имеется ввиду первый осознанный?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

а я первый раз новый год буду на Ямале встречать. дома будем втроем.
да...мы прошлый так встречали...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, да первый осознанный)))) в прошлом году ему 3 мес было на НГ))
то есть он уже понимает..новый год, елка, подарки, дед мороз и тд?....фигассе
думаю если моя деда мороза увидит, мы ее долго успокаивать будем))))))

Olenka1506, могу предоставить аж целых три костюма на прокат :) У нас есть далматинец, заяц и гномик. Все костюмы фабричные из меха искусственного :) За шоколадку :)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Раз уж пошла такая тема - ищу напрокат костюм новогодний на пацана 7-ми лет. В обмен вон вверху все написано. Голову сломала уже...

8 Янв 2010
369
0
16
Мы на Новый год ездили с дитём в Велий Устюг к Деду Морозу, все вроде бы здорово,и одно из плановых мероприятий было посещение типа клуба и там утренник Новогодняя ёлка, мы когда туда зашли.... я чувствую у меня слёзы подступают, как будто в детство попала... клуб типа совдеповского с деревянным полом и ёлка настоящая, ещё на ней игрушки стеклянные, много старых, и Дед Мороз со Снегуркой из советских времен) и ещё когда мы по Устюгу гуляли (где частный сектор) так дымом вкусно пахло) вообщем, вспомнилось мне детство в поселке ХМАО, когда НГ семьями встречали, а поселок в основном из геолог и их семей был (и денег тогда не много зарабатывали) жизнь раньше добрее может была)

Alla, можно сказать, ностальгия))

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Alla, сами ездили или путевку брали, заинтересовало..

30 Май 2009
61,587
4
38
ну готовитса так особенно не готовимся все покупается за несколько дней.. а елку не ставили ... ставили лапы елочные :)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
когда мы по Устюгу гуляли (где частный сектор) так дымом вкусно пахло)
То же самое в Устюге....казалось что в прошлое попал когда в санях запряженных в лошадь нас катали и через реку увидел деревню Дымово а над ней дымок....и много церквей и храмов вокруг...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, заяц и гномик на какой возраст?))) я бы с удовольствием взяла бы напрокат))))

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

КЫСЬ, он у меня вообще не боится ничего такого))) все новое нам очень даже нравится))) сама порой удивляюсь)))

То же самое в Устюге....казалось что в прошлое попал когда в санях запряженных в лошадь нас катали и через реку увидел деревню Дымово а над ней дымок....и много церквей и храмов вокруг...
ой я представляю... это наверно как в прошлое попал..