А вы верите в девальвацию рубля 2013?

7 Окт 2009
1,420
2
38
евро подскочил, цена на авиаперелет автоматически на пять тысяч возросла... Вот локти кусаю, не успел в пятницу затариться :(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
евро подскочил, цена на авиаперелет автоматически на пять тысяч возросла... Вот локти кусаю, не успел в пятницу затариться :(

Ага,я из-за этого решила пока не покупать билеты,подожду до снижения курса или супер спецпредложений((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
подожду до снижения курса или супер спецпредложений((
Что-то мне подскызвает что снижения курса эуже не будет и в связи с этим супер.предложений тоже..............и поэтому некоторые поедут не за кардон, а на весь отпуск в деревню к старушке-маме.....(что кстати в какй-то степени првильно)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что-то мне подскызвает что снижения курса эуже не будет и в связи с этим супер.предложений тоже..............и поэтому некоторые поедут не за кардон, а на весь отпуск в деревню к старушке-маме.....(что кстати в какй-то степени првильно)

))))))))))))))))) Вообще то авиакомпания устанавливает ценовую политику по всему миру,ей наплевать,что в России курс евро скачет

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

В настоящее время спецпредложения есть,но они меня не кстраивают по датам и времени вылета-прилета

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
авиакомпания устанавливает ценовую политику по всему миру,ей наплевать,что в России курс евро скачет
Но здесь уже написали что в связи с евро-у человека путевка в Тай подорожала...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но здесь уже написали что в связи с евро-у человека путевка в Тай подорожала...
Иииииии?Неужели не дошло,почему это произошло?Потому что уена билета установлена в евро,при покупке происходит конвертация в рубли.Аналогично дорожают путевки.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Потому что уена билета установлена в евро,при покупке происходит конвертация в рубли.Аналогично дорожают путевки.
Верно, и это я написал на вашу фразу-

Вообще то авиакомпания устанавливает ценовую политику по всему миру,ей наплевать,что в России курс евро скачет

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
27 января 2014, 20:22 (мск) | Экономика | «ПРАЙМ»
Набиуллина: Это не рубль слабеет, а доллар и евро дорожают
МОСКВА, 27 янв — Прайм. Курс рубля формируется под влиянием рыночных факторов, и нынешнее падение национальной валюты связано с ростом курсов евро и доллара по отношению ко всем валютам развивающихся рынков, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина

Лукавит однако, посмотрел как рубль подешевел за месяц: к доллару (- 6,4%), к евро (- 5,8%).
А что с другими валютами, все ровно? Да хрен там, оказывается рубль подешевел за последний месяц к болгарскому леву на 5,8%, к укр. гривне на 3,1%, в казахской тенге на 5,3%, к белорусскому рублю на 5,9%, к молдавскому лею на 5,2%, к китайскому юаню на 6,7%.
Скоро поднимутся цены на все. Зарплату мне проиндексировали с 1 января на 10% за раст потребительских цен в прошлом 13 году, а за то что сейчас все подорожает, добавят только через год. Пора уже ежеквартально зарплату индексировать!

20 Фев 2013
36
0
6
Так поставить железный забор и не покупать у них ничего за границей.И по..уй на них.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Так поставить железный забор и не покупать у них ничего за границей.И по..уй на них.
кушаем мы все больше купленное там за забором.
про одежду, обувь, технику можно и не говорить) печально, но слабеющий рубль выгоден нашему правительству, т.к. оплачивать заткнутые перед выборами рты все труднее.

25 Дек 2009
3,074
0
36
zivotnoe, и будем ходить с ламповыми мобильниками, печатать на ундервуде, звонить с переговорного, слать телеграммы, одеваться в робу, ходить в кирзе. Вы этого хотите?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кушаем мы все больше купленное там за забором.
про одежду, обувь, технику можно и не говорить) печально, но слабеющий рубль выгоден нашему правительству, т.к. оплачивать заткнутые перед выборами рты все труднее.
с успехом все *****или на родине... одни мегапрожекты с непонятным выхлопом в итоге...

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
с успехом все *****или на родине... одни мегапрожекты с непонятным выхлопом в итоге...
мегапрожекты и "эффективные" госкорпорации с золотыми парашютистами) чиновники с парашютами скромнее, но сравнимо с простым людом с золотыми пенсиями) при таком подходе срать им на граждан конечно же. но тем кто парашютировался нужно жить хорошо, а как жить хорошо, если вокруг будут нищие и голодные?
с другой стороны и на западе не все спокойно, помнят все как офшорные деньги репроприировали)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
мегапрожекты и "эффективные" госкорпорации с золотыми парашютистами) чиновники с парашютами скромнее, но сравнимо с простым людом с золотыми пенсиями) при таком подходе срать им на граждан конечно же. но тем кто парашютировался нужно жить хорошо, а как жить хорошо, если вокруг будут нищие и голодные?
с другой стороны и на западе не все спокойно, помнят все как офшорные деньги репроприировали)
я кстати запад за пример не считаю и не считал никада, эти гопники все что угодно могут сделать, у нас надеюсь понятия о порядочности уж куда более шире, про парашюты не могу ничего сказать, сам в быту скромен, не могут представить как в пору нуждаемости кого то можно сидеть и жировать, видимо не так воспитан.