Я плаваю с детства, плаваю хорошо. Один раз на море решил поплавать в шторм. Ну как шторм, волны были не сильные, но на пляже был вывешен черный круг - купаться запрещено. Но я то в себе уверен, думаю окунусь чуток и вылезу. Переплыл прибойные волны, поплавал, попробовал плыть обратно и не могу. Пробую пересечь эту линию прибойных волн, а меня откидывает назад, попутно накрывая волнами и дезориентируя. Тут я немного начал бояться. А от страха на воде совсем плохо становиться. Попробовал собраться, лег на спину, отдохнул и стараясь не тратить лишние силы стал аккуратно пытаться попасть обратно на берег. Плыл наискосок к берегу. Через некоторое время покувыркавшись и наглотавшись воды вышел на берег. Вздохнул с облегчением. Самое интересное, что всё это было не так далеко от берега.
Больше, пусть даже в самый маленький шторм, я никогда не полезу. Как потом прочитал в местной газете, в этот день утонули две взрослые женщины и девочка 14 лет, которые отдыхали на диком пляже. Ситуация по описанию была похожая, но они ещё друг за друга цеплялись.