Ситуация такая, купаюсь я щас на море в чужой стране и метров так через 25-30 женщина жирная так 50-57 кричит помогите..... на море волна не большая до неё ХЗ сколько плыть я ЖИРНЫЙ не спортсмен не подготовленный.:-( Ни кто не обернулся ни кто с.... даже вижу что по русски разговаривает не захотел ей помочь... почему у нас такой народ б....? Вы же видите, что она одна с маленьким ребенком с надувными наручами не может приплыть, а приплыть не может потому, что она как мне уже сказала зашла когда был прилив, потом начался отлив и все дальше и дальше её тащит.
Когда я до неё доплыл она сказала только спасите ребенка я одна не могу с ней плыть мне тяжело.
В первые секунды я подумал б... не доплыву,а если б... доплыву то она б... меня утопит ещё, а если доплыву и она меня не утопит, то б... как я назад то доплыву...
:mol: мысли в считанные секунды возникли стока всего сразу в голове пронеслось, в этоге как всегда да по.... пока детей нет же...
А если бы были дети ХЗ чо бы делал семья дети считайте да ну её на.... пусть сама разбирается или ХЗ как бы поступил но наверно точно так же бы и поступил рванул к утопающему.