А вы ПРОВЕРИЛИСЬ на...НАЛОГИ?

https://service.nalog.ru/debt-test/

В преддверии массовых новогодних вылетоф за бугор нашей Родины налоговики ввели очень полезный он-лайн сервис...:ngwink:
Я вот проверился...оказываеца торчу налогов с пеней аж на две с лишним штуки...:ngcry:

з.ы. ИНН свой надо знать обязательно!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Дядя с Севера, давно уже пользовался этим ресурсом, ещё в КС про него писали. Довольно удобная штука, особенно сразу распечатать платежку и с неё в банк.

Bedman, ты ж гос. служащий ;) вот и информация не найдена. Что бы не палицо :)

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Да вот тоже в должниках, транспортный и на недвижимость, а что это именно-не указано. Квитанций по почте не получал. Понятно, что надо идти в этот ГАДЮШНИК-налоговую и выяснять. Но ведть там очень трудно что-то выяснить и провести там прийдется половину рабочего дня, как минимум. Так что сервис этот хреновый, на мой взгляд.

2 Окт 2009
175
0
16
44
а что там за адрес выдает? совсем не мой адерс прописки выдал, это нормально?

Дядя с Севера, а че там не светится "сформировать" платежный документ??? У тебя тоже???:ded_moroz:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

vargant, это адрес налоговой...:ded_moroz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ложь, пис@еж и провокация. Транспортный налог заплачен еще в июне 2009 года. Какая нахрен задолженность? Воообще охренели. Мало видать им было того года. Снова в округ на них писать надо. Нихрена с первого раза не понимают :bad_santa:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Ulbasar,
в общем на транспортный налог квитанция (если получал) должна быть оплачена до июля, а на недвижимость до сентября. Если не оплатил, то вот этот долг с пенями и выставлен сейчас на сайта. На мой вопрос, а если не получал квитки, то как быть с пенями, зачто они, ответ- это разбираться, через суд и т.п., короче жопа, как всегда по -нашему.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Black_korsar,
задолбали их постоянные ошибки в сумме налога (на авто) и тот факт, что три года слали налог на машину, которую я давно продал и справку с ГАИ приносил, что она не за мной уже числится.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Аким, он и был, многие до сих пор удивляются как так без ИНН. Щас говорят заставляют идти получать, но пока в отпуске, наверное скоро и проверить смогу.

30 Май 2009
1,755
0
38
Black_korsar, ну суть в том, что расчёт трансопртного налога зависит не только от налоговой, а от ГАИ тоже, а так же обмен информации тоже много значит... И тем более не забывай что на учёте состоишь не только ты а 40 тыщ граждан и хотя бы у половины есть машина, расчёт транспортного налога ведётся на автомате, то есть его расчитывает компьютер... А у любой машины может быть сбой, так же и у человека, не бывает такого человека который бы не ошибался не разу. а так же существует проблема кадров, вернее их нехватки. Не оправдываюсь, но проблем очень много...

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
Ездил в налоговую 2 дня - на второй удалось попасть в кабинет сверки. Принимает только один человек, да и ещё она же проводит сверку с юр.лицами. Так это вааще жесть: заходит бухгалтер с какой-нибудь канторы и пачкой бумаг, и сидит кучу часоф сверяется. На сайте выдало долг по авто, а пришел туды, дык там ещё оказываться долг за ИП. Понял,что лучше сходить пару раз в год туда и свериться, а то ведь бумагу не присылают,а пени накидывают.