А вот как бы вы ответили беременной женщине, которая просит войти в её положение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
anyuto4ka,если кто то из мужчин и на самом деле войдет в её положение, то ему положено, если не ошибаюсь, миллион долларов =)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Интересно прочесть Ваши ответы:\"\":
в связи с чем она просит войти в ее положение? если ей не дают например присесть на скамейку в какой либо конторе... в которой по пять часов стоять в очереди нужно, то я бы вошел в ее положение...

а может она просит секеса... то уже как то автоматически неудобно входить в ее положение...

в связи с чем она просит войти в ее положение? если ей не дают например присесть на скамейку в какой либо конторе... в которой по пять часов стоять в очереди нужно, то я бы вошел в ее положение...
т.е. взял бы ребенка, прилепил скотчем к животу и стоял на ногах все время в неестественной позе?! :hz:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka, странный вопрос, мягко скажем. Не раскрыт, небрежно брошенный, да еще и не во флейме.
Он больше для мужчин...
И так важно где этот вопрос? Разве он не жизненный, вообще ожидала ответы с юмором, тк считаю на этот вопрос сложно ответить с юмором...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
anyuto4ka,если кто то из мужчин и на самом деле войдет в её положение, то ему положено, если не ошибаюсь, миллион долларов =)
))))))))))))

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

:ROFL:

anyuto4ka, всё о жизни - с юмором ответы? И при этом: "сложно ответить с юмором"....да еще и от мужчин, хм....
Кабэ.... еще больше запуталось, тема для флейма, если не серьезно. А если серьёзно, то женщинам тут тоже место. Вопрос поставлен не корректно для специализированной тематики. Значит, можно дурить.

Войти - выйти, войти - выйти:grin: прикольное окончание воскресного вечера. А кто тут беременный? Мужчины, ау!
гы... насчет беременных мужчин врят ли... да и те кто войти и выйти с мужиками делают тоже не объявятся :ROFL: (надеюсь среди наших форумачан подобных людей нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.