А вот и невеста

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Раз уж тетки завели тему про женихофф, то вот и невеста.
Мужики - налетай:hz:
Вот оно, молодое дарование. Студентка Анастасия Ткачева. 22 года. Племянница губернатора Краснодарского края. Миллиардер.

Племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева — совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. Участие молодежи в малом бизнесе можно только приветствовать, говорит ее отец, депутат Госдумы Алексей Ткачев.

19 Апр 2006
18,270
10
38
да уж, кубанскую породу никаким макияжем не перебить. Хорошая такая кубанская деваха поджаренная в солярии, кстати если есть желающие иметь гитарообразную жену, то как раз на кубани такие. Тонкокостных доходяг там нет.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кролики,да хоть шарообразная. Все таки владелец заводов и может быть пары параходов и газет:hz: не я не меркантильный, эт я так...))

10 Дек 2009
3,428
0
36
да нафиг такая нужна.. там запросы, что Арабские шейхи то неосилят. Такой гемор себе на голову. Не, нам попроще можно?
хм, хотя че это я.. мне ж нельзя в Бельдяшки, я ж женат.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
да нафиг такая нужна.. там запросы, что Арабские шейхи то неосилят. Такой гемор себе на голову.
Дык никто не запрещает ей после свадьбы случайно заблудиться в тундре и замёрзнуть насмерт :padonak:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Karamba,а чо такого:hz: думаешь в России низзя поднять бизнес с нуля, честным трудом?))*Значит какой-то там Сергей Брин делает Гуглю, зарабатывает миллиард - эта можно, а када простая кубанская девушка с 19 лет учредитель разных фирм - это нас удивляет? Этот, кста, Брин, (далее цитирую с инета) - Россию "Снежной Нигерией" назвал. Уверен, что Анастасия Ткачева такого себе никогда не позволит. Она настоящий патриот. И на "Селигер" наверное ездила. И в "Единую Россию" вступила. А Россию называет "Страна замечательных возможностей, позволившая мне создать собственный эффективный бизнес с нуля".

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нормальная деваха! Кровь з молоком. Опять жеж богатая невеста - не порок! Вы уверены мальчики, что она в женихах нуждается?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
qwerty, ну-ну) приходит госпожа Ткачева к тебе падает в ноги и голосит. возьми меня в жены милый, ненаглядный, пропаду без тебя)))))
ты точно ничего не принимал? завязывай с бурными фантазиями раздутого эго)