А вот интересно

2 Июн 2009
13,124
0
36
вино сухое, шампанское брют, пиво, а так когда, что, очень люблю мартини с джином и льдом, только ничего сладкого и приторного терпеть не могу.

А что еще не пили,но хотите?
Я бы вот Chivas Royal Salute-35 лет, попила б...:cool:

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Пискарь, ВЫ как ее(самбуку) пьете? Мы как-то купили, мучились-мучились и бросили эту затею)))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают пары самбуки в первом бокале через трубочку. Кофейные зерна разгрызают.

В основном качественные коньяки(но в хорошей компании и с хорошей закуской могу и водочки,но не много)
А хотелось бы совдеповского тархуна,помните как раньше.м-м-м-м.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Коктейль "облока" очень вкусно, в бире есть, порций пять и ты там, доообрый)))

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Как то год хлестала только текилу, потом был год рома....потом поперло шампанское...брют...просекко...и каждый напиток ассоциируется с периодом в жизни.

О! Еще период мартини был.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Как то год хлестала только текилу, потом был год рома....потом поперло шампанское...брют...просекко...и каждый напиток ассоциируется с периодом в жизни.

О! Еще период мартини был.
с такими темпами у Вас скоро начнётся период сдачи пустых бутылок или период ходьбы с торпедой в спине))))