Берут два бокала, в один наливают ликёр, поджигают и переливают в другой бокал (или же бокал поворачивается вокруг своей оси — для того, чтобы не лопнуло стекло), затем первый бокал переворачивают и ставят на блюдце. Между блюдцем и бокалом должна быть бумажная салфетка, в неё вставлена пластмассовая трубочка). Напиток пьют, а потом вдыхают пары самбуки в первом бокале через трубочку. Кофейные зерна разгрызают.
В основном качественные коньяки(но в хорошей компании и с хорошей закуской могу и водочки,но не много)
А хотелось бы совдеповского тархуна,помните как раньше.м-м-м-м.
Как то год хлестала только текилу, потом был год рома....потом поперло шампанское...брют...просекко...и каждый напиток ассоциируется с периодом в жизни.
Как то год хлестала только текилу, потом был год рома....потом поперло шампанское...брют...просекко...и каждый напиток ассоциируется с периодом в жизни.