А вопрос будет такой: идеальное радио - оно какое?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus, вот многие для фона слушают, а что бы Вас заставило погромче сделать?
Навязчивый стук шаровой.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Так вот ты какой Uksus......
Ты что?! У меня одежда есть! Могу показать!:)

Есть такая организация TNS Gullup Media, отслеживающая рейтинг СМИ. Относительно радио скажу что за первое место (читай самое популярное и соответственно идеальное) борятся Русское радио и Европа Плюс. Зачем изобретать велосипед? Можно просто ретранслировать того из лидеров, кого у нас нет. Ну а в сетке вещания уже реализовывать свои авторские проекты. Я думаю это самый реалистичный способ создать идеальную, или приближенную к идеалу новую радиоволну.

2 Окт 2009
795
0
16
43
Sintel, разговор идет о собственном круглосуточном вещании, и потом радио региональное. При чем тут Европа, Эхо Москвы, или еще какое радио?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Marusya, тут надо определиться с тем, что хотите нести в массы: культурно-нравственные ценности, интеллектуальное что-то, или тупое развлекалово с анекдотами и репом?:) Нести все сразу - клиника:)

и я о том же. Идеальное радио - наверняка подразумевается самое слушаемое. три раза прочтите мой прошлый пост. Gullup Media может навести на много полезных мыслей. Например почему Юмор ФМ популярней чем русская служба новостей? Основная масса хочет поржать а не анализировать. Если вы хотите создать станцию судя по отзывам форумчан - гиблое дело. У нас и рока не хватает, и классики, кроме музыки и интервью и викторины и репортажи. Не бывает идеального радио. Концепция должна быть. Вы надеетесь что концепцию сейчас создадите?

Последнее редактирование:
23 Сен 2009
103
0
16
43
считаю, что разнонаправленные радиостанции - правильнее:)
поддерживаю. если был выбор радиостанций с музыкой разных направлений - то можно и с рекламой и болтовней.
новости со всего ямала и прочее монотонное бубубу на злободневные темы с песней раз в час - это быстро утомляет.

бу-бу-бу я б например постоянно слушал. Но о чем у нас можно бубнить? У нас же не новосибирская область, не Зеленоград, чтобы публиковать какиенибудь разработки, опыты, послушать признанных светил экономики, политики, промышленности. У нас даже в департаменте науки и инноваций нет ничего интересного. Даешь развлекалово! ничего просто не остается.