А вопрос будет такой: идеальное радио - оно какое?

2 Окт 2009
795
0
16
43
Или это уже как мамонт - вымерло, или еще есть надежда?
В общем, каким должно быть современное радио применительно к Ямалу?
Сознательно - во флейм. Принимаются всякие пожелания, тем более, что отраслевые специалисты, как я понимаю присутствуют на форуме.
В общем, каким должно быть радио, чтобы вы его слушали?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Marusya, в нём должны говорить меньше про политику и больше про новости города. И желательно больше развлекательных передач вроде "Сиськи письки шоу" :)

2 Окт 2009
795
0
16
43
Z@Zmaster, а Вам, как жителю Салехарда, только про город интересно? Или про Ямал вообще? Вот готовы ли Вы слушать, как живут муравленковцы, или скажем, уренгойцы? Содержательно -о чем?

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
новости,развлекательное шоу и куча рока! Как наше радио или максимум!! Его тут так не хватает

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
мне кажется, что у нас, по крайней мере в салехарде, не умеют делать развлекательные шоу. как на тв так и на радио.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Marusya,встреча с людьми города, которые могут (и уполномочены) освещать
разные необычные темы интересные большинству например про Кино в "Геолог",
ADSL, ине-т магазин Юком , Яранг... Тем полно.
Время после работы - 19, например. Длительность - 1 час. Формат Вопрос-Ответ-Звонки.

Для других городов - можно так

ПН -Салехард
ВТ -Ноябрьск и т.д.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Радио не должно иметь музыкальный формат;
2. Радио должно быть в меру развлекательным и в меру информационным;
3. Радио должно иметь музыкальное разнообразия, а не так, что иногда можно в определенное время угадать какая музыка будет или угадать за какой музыкой пойдет какая;
4. Радио не должно иметь местечкового звучания и такой же рекламы, когда включается реклама, и голосом А. Н. как из погреба - "Продается автокран и т.д." Против самого А. Н. ничего против не имею, а вот звуковику бы руки оторвать, который оформляет и монтирует (это имеется ввиду реклама);
5. Удобная частота звучания, что бы рядом не было еще радиостанций, на которые случайно крутнув ручку можно было переключится (но это уже так из области фантастики);
6. Прайм-тайм не должен забиваться каким-нибудь бредом типа - "У ЕР все пучком" или в "В Багдаде все спокойно и спят седые воины на золотых коврах"
7. Музыка должна быть всех поколений и вмеру. Для этого стоит сделать тематические часы.
8. Диджеев должно быть не полто раземлекопа, которые бы больше рисовались, чем делали программу, диджеев должно быть да хоть на каждый час по диджею (утрирую);
9. Один и тот же диджей не должен вести музыкальную тематику разных форматов от этого создается впечатление, что нам врут. Диджей может быть меломаном и не более.
10. Радио должно иметь СВОЮ частоту, а не забивать чужую, когда там идет интересная программа.
11. Должно иметь радио-текст. Чисто сугубо информационный. Погода и тому подобное.
12. Диджеи должны быть с приятным, но не пошлым голосом и своим личным звучанием и удобоваримым псевдонимом.

...

Пока все...
Чего вспомню напишу, надеюсь, госпожа Witch никого из радийников не задел :)
Вы хотели ответов - вы их получаете.

2 Окт 2009
795
0
16
43
OwnUrich, а интересны например постоянные рубричные программы: условно: кино - еженедельно приходит дядька из геолога и рассказывает, что он готов показывать салехардцам, такая ж фигня с ноябрьском - чего там люди смотрят, с уренгоем. И может имеет смысл обсуждать в эфире тот или иной фильм, или мертво это с нашей аудиторией, то есть риски есть, что звонить не будут?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Идеальное радио - это которое нравится всем? Такого не бывает. Все-таки, считаю, что разнонаправленные радиостанции - правильнее:)

2 Окт 2009
795
0
16
43
OwnUrich, а разве интересно обсуждать работу организации? то есть я не спорю, а просто хочу представить, как это может быть?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Diz, ну да, на ТВ - логичнее

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Marusya,это зависит от таланта ведущего.Это зависит от обсуждаемых вопросов.
Понимаете, сейчас многим кроме "Яги" и "Вовки" ничего не интересно. Но равнятся на эту целевую аудиторию, я бы не стал.

Мне вот про машины не нравится слушать, а кому то интересно, кто как отогревает
своё авто.

Самое простое прямо на форуме -напишите примерные темы в голосовании.
Будет маленький срез интересов.

Последнее редактирование: