А ведь и правда.....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
30 Май 2009
4,330
2
36
Пискарь, аааааааааааа!!! Вот ты чо))))
Вот пример женской зависимости от мужчин) Пока не объяснил, ведь и не поняла)

15 Янв 2010
427
0
16
37
В итоге текста в первом посте, женьщина написала "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" что какбэ бред сивой кобылы ибо без мужчин женьщина не нужна как и мужчина без женьшины.
интересно где она написала: Мне не нужны мужчины? Ей вроде алкоголики ненужны:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Элеонора, вообще странный пост, не очень умный человек его писал явно.

Да все важны в равной степени и мужчины и женщины. И вклад в развитие общества примерно одинаковый вносят оба пола, просто виды вкладов разные вот и все)) не можем мы друг без друга.

Z@Zmaster, тебе че не дали? не думала что ты женоненавистник.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Kudryashka, да причём тут не дали? Да и не женоненавистник я ниразу, просто эта тема показывает как сейчас женщины относятся к жизни, что по сути очень печально....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
тема показывает как сейчас женщины относятся к жизни
Чтож вы всех дам под одну гребенку? Правильнее бы сказать НЕКОТОРЫЕ женщины. Равносильно всех мужиков назвать гомиками, судя по кучке **диков.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Strider, скорее тогда многие чем некоторые. А про мужские недочёты не нам с вами решать а мадмазелям ;)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Strider, да женщины то правильные.... да и не про меня разговор такто ;)

9 Дек 2010
1,278
0
36
История знает прекрасный пример, когда женщины прекрасно жили без мужчин - это амазонки!
Не надо историю путать с мифологией ;) Существование амазонок не доказано, да и не думаю, что если это даже и не миф, то они размножались митозом.

Последнее редактирование:
Аахахах я так и знал что бабы пропустят самое главное. Спецально для вас милые вы наши:
В итоге текста в первом посте, женьщина написала "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" что какбэ бред сивой кобылы ибо без мужчин женьщина не нужна как и мужчина без женьшины.
хм, а эта суть была написана там же, где вы взяли первый пост? Или это только ваша суть, как именно вы поняли этот мини рассказик)))

По мне так, судя по тому, что часто упоминается то, что СДЕЛАЛ МУЖЧИНА, суть именно в том, что женщина всем этим пользуется, но считает что мужчина ничто и ей он не нужен.

Так что суть для каждого может быть своя)))

И как по мне, то для того смысла, что вы написали - слишком простенький текст и слишком простенькие и мелочные доводы в нём указаны:smile:

15 Окт 2009
2,064
0
36
красивая женщина без мужика, што море без воды. это неестественно, глупо, неприлично, сухо и непрактично, полный пипец отпуску) впрочем то же утверждение верно и в обратном порядке)

Слишком мало алкоголя в топике...
Согласен. Тут разговор был про яблоко и как им мужчин соблазнить. Так я предлагаю не полуфабрикатом, а вдруг яблоко кислое или червивое, а готовой продукцией, яблочным сидром, поллитра в женских руках и она волшебным образом становится самой красивой, обаятельной и привлекательной.