А ведь и правда.....

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, Претензии видимо не к большинству, а к воинствующим феминисткам :\"\":
Хотя... вам, мужчины, не пофик ли на них? Ну пусть воюют себе...
Ну, видимо, кто больше всего предъявляет претензий, тот и хорошо
знаком на практике с феминистками :grin:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ОГо, не ожидал что даже некоторые мужчины не поймут смысл послания ))) ладно смотри что дальше будет...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот никогда не понимала этих споров - бабы такие, сякие....., мужики алкоголики! однако - мужики, которые вступают в спор - сами там постель застилают, супы варят не хуже бла бла бла, стирают убирают - живут не с мужиками, которые все изобретают..........., так же и бабы которые вступают спор- да я гвоздь сама заколочу, алкоголик мне нафиг/график - лесбиянками не становятся!

однако - гомики терпимее относятся к женщинам, чем те, которые не гомики...!

а я вот жила с мужиком и буду жить, и еще сына воспитаю что б он матросил, и дочь рожу, что б она кого-нить яблоками кормила и мозг выносила! не буду нарушать традиции!
и пусть мужики изобретают, строят, пашут, а я буду за всем этим наблюдать, ведь нет ничего более умилительного, чем наблюдать за чьейто работой.... ну или как там правильно было сказано.... а пофиг!

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Да и как амазонки размножались? почкованием что ли?

Только для размножения мужчины им и были нужны, после дела их убивали, также как и новорожденных мальчиков.

кофе, привезённого самолётом из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
могу не согласиться)) плантации и поля - более прерогатива женщин :smile:

Да, мужчина много чего делает в этой жизни)) Но самого главного он не сможет без женщины: родиться сам и заиметь своих детей:grin: Так что всё в жизни взаимосвязано))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Только для размножения мужчины им и были нужны, после дела их убивали, также как и новорожденных мальчиков.
что уж так по богомольи (с убийствами) кроваво то? все проще было:

"Когда лагерь находился в долине Боготы, мы получили известия об одном народе женщин, живущих сами по себе без проживания у них индейцев [мужчин]; посему мы назвали их амазонками. Эти, как говорят те, кто нам о них сообщил, от некоторых рабов, ими купленных, зачинают [детей], и если рожают сына, то отправляют его к его отцу, а если это дочь, то растят её для увеличения этой их республики. Сказывают, что они используют рабов только для зачатия от них, которых сразу же отправляют обратно, и потому в подходящий момент их отсылают и точно также они у них имеются.
— Хуан де Сан Мартин и Антонио де Лебриха. Доклад о завоевании Нового Королевства Гранада (июль 1539 года).
(с) Доклад королевских чиновников Хуана де Сан Мартина и Антонио де Лебрихи, принявших личное участие в походе конкистадора Гонсало Хименеса де Кесада по территории Колумбии (июль 1539

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Anell, вы главной сути не уловили к сожалению :(

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Научи, как надо то? Ато ж помру в неведении))))
Вот так ))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Ну, судя по вашим пренебрежительным постам, женщина вам вроде как и не нужна
А зачем она?

Но самого главного он не сможет без женщины: родиться сам и заиметь своих детей
а женщина может?