А ведь и правда.....

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Аахахах я так и знал что бабы пропустят самое главное. Спецально для вас милые вы наши:
В итоге текста в первом посте, женьщина написала "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" что какбэ бред сивой кобылы ибо без мужчин женьщина не нужна как и мужчина без женьшины.

хм..:) чуть в сторону, а есть ли в наше время женщины пилоты, командиры воздушных лайнеров?
я вот ни разу не встречал.
PS^ ну вот интересующиц меня вопрос и усё:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

:razz::drinks::%):ROFL:
дело в том что изначально не было бы ни одного мужчины, если бы не было их матерей... ничего бы никто не создал, если бы не было б той ради которой можно что либо создать... не было б времени еслиб она не накормила, не обстирала, не создала уют... да и вообще много чего еще... и вся эта история должна звучать именно так как она звучит, но с дополнением, после каждого упоминания о мужчинах: рожденных, выкормленных, воспитанных, обученных, обстиранных, накормленных, удовлетваренных и многое другое... женщинами...

независимость женщины = независимости мужчины - это есть выдуманная хрень))) целое состоит из половинок, половинки по отдельности - это не целое))) независимостью в конце данной истории называют ущербность.

Последнее редактирование:
3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
История знает прекрасный пример, когда женщины прекрасно жили без мужчин - это амазонки! А вот чисто мужских племён не было....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
если к нормальному мужику подойдет раздетая тетка и еще яблочко предложит, он разве откажется?
судя по описанию той самой истории, тетка долго ходила раздетой перед тем мужчиной))) он должен был привыкнуть.

10 Дек 2009
3,428
0
36
если к нормальному мужику подойдет раздетая тетка и еще яблочко предложит, он разве откажется?
а если откажется, то тетка так мозг вынесет что и яблоко съешь и яблоню и змеем искусителем закусишь. :)

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

История знает прекрасный пример, когда женщины прекрасно жили без мужчин - это амазонки!
нет такой Истории :) приведите пожалуйста ссылку на первоисточник, что в племени не было мужчин?
Да и как амазонки размножались? почкованием что ли?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
История знает прекрасный пример, когда женщины прекрасно жили без мужчин - это амазонки! А вот чисто мужских племён не было....
история много чего знает, даже знает то чего никогда не было... только вот про прекрасно живущих амазонок вы перегнули, не так уж и прекрасно они жили... да и не так уж и без мужчин.

25 Сен 2011
355
0
16
Ой, да любим мы вас, мужчины :girl_crazy: Ну бывают иногда у нас всякие пмс,
терпите, кто у нас сильный пол? :grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ot5004, Претензии видимо не к большинству, а к воинствующим феминисткам :\"\":
Хотя... вам, мужчины, не пофик ли на них? Ну пусть воюют себе...