Bedman, мы говорим о переносе с зимы на весну, на теплое время года. на севере получается без разницы когда, а для других районов РФ имеет значение тепло или нет, зачем им каникулы в холодину.
Nady, поинтересуйтесь статистикой туроператоров/турагентств какие регионы "отдыхают" зимой - северян там как раз очень мало - в основном Москва, Питер и и близлежащие регионы.... а также дальний восток...
во-первых уж точно не быольшей, и повторяю во второй раз, на севере без разницы зимой или в мае, так как холодно и тогда и тогда. А вот другим регионам лучше в мае. Так в чем тогда смысл отстаивать.
Да имхо какая разница, когда отдыхать, в январе или в мае. Бесит другое. Бесит то, что наши уважаемые-народные-избранники-задери-их-Моргот уже и не знают, что бы такое в стране поменять. Сейчас наделают шума, а в итоге все останется как было. Потому что дальше разговоров у нас никогда не заходило.
Прочь руки от новогодних каникул! И так времени с детьми пообщеться нет, еще и это заберут. Новогодние праздники мы полностью посвящаем семье. И мне пофиг - есть солнце с деньгами, или нет.
Странно. как то вот заговорили про НГ и захотелось праздника елку, украшения, мишуру, огоньки, подарки и запах мандаринов, зажженые свечи и тиканье старых часов с кукушкой (ой чегой-то меня понесло, держите меня люди))))))
Nady, так я не против жары, просто антураж и чувство праздника. вот что мне сейчас не хватает. а так пусть хоть море солнце (типа глюк северный))))))))