А вам жалко старых полицаев?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а мне это напоминает показательное выступление, мол "возмездие придет":bad_santa:, "мы вас из под земли достанем"-евреи потребовали очередную жертву и им ее нашли...лучше б с таким упорством ловили активных убийц, наркоторговцев, террористов...а не доставали как из мешка стариков-полицаев...думаю не последний он будет в этой истории...на днях была передача про Сталина...-сколько он жизней погубил, сколько семей разрушил, а челом бить не перестают ...ой спасибо товарищ Сталин-за наше светлое будущее....бла, бла...что ж мне интересно в России не отлавливают тогда тех кто подписывал приказы о расстреле политзаключенных, репрессированных...? у них ведь тоже остались дети (слава богу хоть у кого-нибудь), где тот советский гражданин, что выслал семью моей матери в Карелию - чтоб вернуться потом к разграбленному советской властью хозяйству? да-ну кто ж скажет, у нас и щас как при Сталине "НЕ БОЛТАЙ!" - а то не ровен час вышлют!!!:ngangry::ngangry:

4 Июн 2009
17,551
3
38
что выслал семью моей матери в Карелию
Откуда в Карелию?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Сияние, а что предлагаешь, помиловать его, или реабилитировать?:)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Реально не жалко!!! Пусть даже старый но все рано душа этого человека черна и до сих пор.. и не разу он не сказал что он раскаивается и я думаю суд гуманно поступит со смертной казнью.. укольчик ему и все нет человечка и умрет он тихо а не как лагерные заключенные которых он сгубил!!
Народ вы чего!!! Читаю и охреневаю!!! люди мы куда катимся хохлы уроды вон уже бендеровцам памятники ставят прибалты ублюдки бесчинствуют над могилой неизвестного солдата.. для чего наши предки сражались!!! рАди того чтоб щас все с ног на голову перевернули...??? А мы тут видите ли давайте пожалеем старого упыря !!! Хрен ему!! И кол ему уже в аду приготовили!!!
Гуманисты блин!!!

В соответствии с нормами международного права за совершенные доказанные военные преступления должен быть осужден. А насчет жалости - нет ее. Мне жаль тех ветеранов, кто еще жив и наблюдал агонию той страны, за которую они воевали с фашизммом и примкнувшими к ним

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
из под Питера, финская деревушка Кавгалово.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Иволга, вот, тоже сегодня на работе об этом говорили. В чем смысл?
Евреев удовлетворить!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...вместо того чтоб казнить стариков-полицаев, подумали б над теми, кто остался жив, и гниет за живо-бедствуя и жуя тряпки от голоду, а тут все кичатся, вы посмотрите как живут те кто прошел войну......почему о них не заботятся, или это только в нашей стране, правильно - Демьюника можно и подтащить, хотя думаю жил бы он в Украине или России, то врядли бы такое произошло, а там, правильно-не жалко...не свой....ну тогда можно пол Украины вырезать, много тогда шли украинцев в добровольные отряды к немцам...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А в каком году? С делом знакомилась лично?
в 42 году за национальную принадлежность по решению военного трибунала, бабушку выслали через Ладогу в Омск, от туда дядька их забрал к себе Кемеровскую обл., в Осинники, потом дальше в Карелию уехали, и лишь в 53 году после смерти Сталина ил разрешили вернуться....

4 Июн 2009
17,551
3
38
в 42 году за национальную принадлежность по решению военного трибунала
Ну вот видишь, все предельно просто. Метода старая, еще с царских времен, пользовалась всеми государствами и Европы и Америки и Азии. Метод эффективный и оправданный, этого не отнять...
А вот выкрики "долой черножопых из города", они что-то общее имеют с теми выселениями по нац.признаку?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Демьянюк-младший выразил возмущение в связи с позицией германских властей, форсирующих процесс по делу его отца – украинца по происхождению, в то время как многие немцы, служившие надзирателями в концлагерях, никогда не привлекались к ответственности. «Осуждение украинца поможет им снять с себя вину», - приводит слова Демьянюка-младшего агентство AFP. Кроме того, сын Ивана Демьянюка заявил о намерении выдвинуть судебный иск в отношении правительства Германии.
http://dv-news.com/web/guest/analytics/world/1631641

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Uksus- я вот о чем...см. выше