Начнем с того что "ваша авиакомпания" она тоже самое что и ваша, второе ни кто Вас не обещал в случае форс мажора привезти вовремя (даже МПС это неподсилу),
1.1 Ваша. Т.к. на прямые вопросы работаете ли вы там или ваши близкие родственники, вы не ответили. Неоднократно к тому же. Молчание -- знак согласия, делаю выводы, что я прав и вы причастны к АК ЯМАЛ, в отличии от меня. Так что ваша.
1.2. Ваша упёртость в защите и выгораживании любыми способами АК ЯМАЛ иначе, как личной заинтересованностью объяснить нельзя.
2.Про форс-мажор я уже 6 раз (если ещё не запутался) объяснял, читайте внимательно (
вот disorder внимательно читал и я ему спасибки сказал). Например, прочтите внимательно
этот мой пост в части обращения к
Nady.
Ещё разок: в моём случае
не было форс-мажора. Эти случае во всех договорах описаны, тут же к этому конкретному рейсу это дело неприменимо.
в третьих за что извиняться за дым в Москве так авиакомпания там ни чего не поджигала, в четвертых когда вулкан извергался в Европе перед тамошними пассажирами кто-нибудь извинился,
3.1. см. п.2
3.2. Извиняться за
свои действия. За невыполнения своих
обязанностей! Часть из которых у них же в аэропорту аршинными буквами на стене написаны.
4.1. см. п.2.
4.2. Уверен, что извинения были, также были сообщения что и как, ну и не выстраивали рейсы в очередь, типа на твой рейс не посажу, т.к. других очередь лететь.
и в пятых за 6000 т.р. вы хотите чтобы Вас напоили накормили спать уложили и чтобы сказки перед сном почитали - так не бывает, и в шестых я уже говорил можно альтернативным транспортом за 7500 т.р. и 2 суток поездом и в конце концов можно поменять страну в которой все ваши притензии будут исполняться по первому требованию.
5.1. Не 6 000 и не 6 000 000, а 12 000 рублей. Два билета бизнес-класса, несколько раз на этом акцентировал внимание.
5.2. Даже если и 6000 рублей и что? Есть нормы, есть обязанности, есть ответственность.
К примеру, человек приходит к власти и упивается всеми открывшимися благами, но как только ему предлагают ответить за свои действия (или предлагают всё же поработать) он начинает бить пяткой в грудь и кричать, "да как вы смеете!" "да за такие деньги -- ни за что!"...
5.3. Накормили, напоили и спать уложили. Это их обязанности.
6. Про это вам уже отвечал я и ещё несколько людей, не глупите..
Вы купили в магазине некачественный товар, пытаетесь вернуть, а вам говорят, что в соседнем городе вы вполне могли бы купить качественный (правда, заранее вы не знаете в каком мешке кот, а в каком подарок). Понимаете абсурдность ситуации?
Есть такое понятие Нонконформизм
Точно, отрицание того, что говорят, игнорируя логические основания.
Вы знаете я тоже живу не на другой планете, также хожу по конторам за всякими бестолковыми спраками, стою в очередях на почте в сбркассе в налоговой где десять человек стоит в одно окошко а в соседнем дама болтает по телефону о том как она провела свой выходной. Но все я воспринимаю это адекватно потому как я живу именно в такой стране где все так через одно место. Но тут то почему должно быть по другому?
Ок, круто, что понимаете. Даже в сказанном вами видится, что вас это не устраивает! Так ведь? Но вы живёте по этим
типа правилам.. Хорошо, ваш выбор, я против такого смирения и
потакания!
Но вот зачем вы пытаетесь встать на сторону тех, кто и вам в том числе доставляет такие неудобства!? Почему так рьяно отстаиваете их незаконные права!?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------
Не 6 000 и не 6 000 000, а 12 000 рублей.
Ой, ну забыл же! 6000 платит пассажир + 6000 доплачивает округ!
12000 плачу я + 12000 доплачивает округ!
Т.е. два билета бизнес-класса получаются 24000 (пассажир) + 24000 (округ) = 48000 рублей для АТК ЯМАЛ. Не ппц ли?