щас ездил в аэропорт народ сидит на сумках кто то на них даж спит.. групками смотрят на буках фильмы а задержска вылета на москву аж до 17 00..
вчера примерно с этого всё и началось, только ещё была толпа народу, кто не вылетел накануне. Тут-то вроде большинство ночью таки улетело
Я приехала утром,но нас на свой рейс не посадили,отправляли вчерашние рейсы.А наш рейс отложили на 13 часов.В результате я опоздала на самолёт в Тайланд.Вот,разбираюсь теперь с АТК Ямал((((((И здесь тоже не форс-мажор и погодные условия.
Это уже интересней. Как успехи, что говорят представители АК? Какие действия предпринимали на данный момент? Интересно. Всё же надо наказывать за подобные вещи, имхо. Иначе они каждый раз будут действовать подобным образом.
Решение то на самом деле очень простое это снятие монополии с Ямала
Ну поиск решений вещь такая... долгая. Сейчас АК существует, есть лицензия на перевозки, должна подчиняться каким-то правилам.
Сейчас, а не когда она канет в лету и будет другая...
и будет Вам и хорошее отношение и будут с Вами за ручку бегать и помогать
У всех бывают провалы, да и слабо вериться. И не нужно мне ручки целовать. Да просто, ребята, работайте по правилам сейчас. Никто не просит что-то новое придумывать.
Как попу луковицей перед иностранцами вывернуть, так пожалуйста! По ГТРК ЯМАЛ-Регион показали из справочной тётю -- такая вежливая на камеру-то! А вчера таки грубо разговаривала, хотя еле сдерживалась не перейти на откровенный крик. И это на вполне нормальные вопросы без давления и повышения голоса.
посмотрите как отреагировала компания Трансаэро с пассажирами из Салехарда.
Ну смотреть мало есть на что
Только пост о том, что были бесконечные переговоры с "калл-центром", а потом таки посадили в какой-то самолёт людей. Но если все "глоткой" решать начнут, то можно и голоса лишиться.. Да и не каждому это дано. Право силы (тот кто может -- молодец, остальные, кто без мыла влезть не может, -- сами виноваты) не есть хорошо, должны работать правила, а чтобы они работали нужно адекватное наказание нарушителям..
Вот давайте рейсы пронумируем, я думаю где то они нумеруются именно по порядку, т.е. начиная с 1 и дальше взависимости от количества, так вот вчера рейс например 520 не вылетел, и он летит сегодня, так вот это не ВАШ рейс, это вчерашний, а ваш будет 522, т.е. когда он вернется обратно. Так понятнее?
Я понял вас, но опять говорю: неправда. На табло в Домодедово они нумеруются, как "
рейс номер 033 вылетом вчера, 10:00 прибытие сегодня, 18:00" и "
рейс номер 033 вылетом сегодня, 10:00 прибытие сегодня , 11:30" (ну поправки там на местное время).
Так вот, "вчерашние" (7 августа) висели красным в расписании, как отложенные, а сегодняшний (8 августа, 10:00 из слх) вполне себе успешно совершивший рейс и фактически прибывший с получасовым опозданием.
Про очередь исключительно ваши домыслы без основания на факты и знания.
АК это дело может оправдывать как угодно, но только не непогодой и не форс-мажором, ведь в это время рейс другой вылетел. А почему МОЙ не вылетел!? погода была в порядке, аэропорт принимал самолёты. Отсутствие пилотов, самолётов и т.п. -- это вина аэропорта и АК, но никак не пассажира. Вы же пытаетесь сказать, что это вина пассажира и он несёт всю ответственность.
P.S. Так ТрансАвиа -- это тоже АК? Тьфу, а я думал некое гос.агенство, которое разруливает вопросы между перевозчиками и пассажирами... Ну тогда это другая АК, более добросовестная...
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
а ваш будет 522, т.е. когда он вернется обратно.
т.е. рейсы физически привязаны к конкретному самолёту?! Аха-ха! Насмешили %)
Вот готовиться рейс (
ну прилетел из тюмени, собирается в москву, хотя пассажира это не должно беспокоить никак, это внутренности АК), выявляются нарушения несовместимые с полётом. И что дальше делать!? Ждать пока починят этот конкретный самолёт? 522 по счёту?
Нет, конечно, пригонять запасной (здесь же возьмут, из Ноябрьска, из Тюмени или чужой зафрахтуют -- не важно для пассажира, это забота АК) и отправят рейс номер 033 (порядковый 522) с задержкой. И прибудет он с задержкой.
Ну а дальше обратно из Москвы в Слх прилетит рейс, а тут уже и свой самолёт отремонтировали и дальше уже он полетит по маршруту..
Так что "физика" тут не при чём.