А/К "Ямал" и невозможность улететь в Москву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
странный народ...лишь бы на юга не опаздать... а о безопасности кто-нить подумал?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
disinvis Вас так сильно обидели или Вам конкретно авиакомпания Ямал не нравится? Вы уж как-то определитесь.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
интересно, когда все будет хорошо? на когда можно планировать отпуск без смога и внештатных ситуаций, на октябрь? :cry: :unknown:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki,почитай интернеты, в России сейчас лучше всего отпуск проводить тока на Ямале:hz:

3 Июн 2009
600
0
16
Прилёт туда в 12 ночи -- НИЧЕГО там не ходит!
Цитата:Сообщение от disinvis
НИЧЕГО там не ходит! до метро не добраться
это деза. не знаю точно как там экспресс, но 380 маршрут исправно гоняет до вполне себе рабочего метро.
После 24 часов!? Читай внимательней. вот ссылка: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/
После 00 часов толко мелкая маршрутка в 00-40 до метро, идёт 30 минут, а метро работает до 1 ночи! А если самолёт приземляется в 00:30, то куда успеешь!?

Ну наверное ночью им мож проще, фонари на ВПП опять-же ночью хорошо видно...
Ага, русское ноу-хау. Российские лётчики настолько суровые, что ночью видят лучше, чем днём :) Не в обиду лётчикам..

странный народ...лишь бы на юга не опаздать... а о безопасности кто-нить подумал?
Ой да ладно страшилки травить! ТВОЙ самолёт улетает, но тебя туда не берут. грубо говоря "вчера" не летали самолёты, т.к. было НЕБЕЗОПАСНО, а сегодня летают, но тебя не берут. Типа вчера люди ждали и ты подожди, а с чего бы ты должен страдать, когда тебе уже ничего не мешает!? Это перекладывание забот АК на граждан. Ну а чтобы не волновались подобными страшилками пугают.
Ясно же написано, что если бы вообще не летали, то вопросов бы не было, но тут есть самолёт, аэропорт принимает, но пилотов найти не могут! А тот пилот, который хочет и может -- выработал суточную норму полётов. И т.д. и т.п., отмаза за отмазой, а накормить людей не могут (как минимум вовремя), багаж в камеру хранения бесплатно принять не могут -- распоряжение начальства %) А не впустить на свой же самолёт -- могут, устроить аукцион среди "вчерашних", кто докупит бизнес-класс могут (хотя ты стоишь с билетами бизнес-класса на этот рейс!).
Чтобы предупредить домыслы -- рейс 08.08.2010 в 10:00 по табло домодедово улетел вовремя и прилетел вовремя (ну полчаса не в счёт)! Но АК ЯМАЛ не пустила на них пассажиров именно этого рейса.

disinvis Вас так сильно обидели или Вам конкретно авиакомпания Ямал не нравится? Вы уж как-то определитесь.
Обидели и не извинились, нарушили нормы, выдержки из которых висят на стенах крупными буквами. Не достаточно? Обидела АК ЯМАЛ -> не приняли адекватних мер -> не извинились -> естественность мне это не понравилось и не нравиться. тут же вспоминаются другие случае, но которые лично меня не задевали.
Что ещё тут определяться? По-моему всё предельно ясно. Вы из "Ямала"?

Когда работаешь год на севере, а отпуск у тебя 2-3 недели, то ценишь каждый день, иначе нафиг самолёт не нужен. А АК ЯМАЛ не ценит этого времени граждан.
Есть 2 услуги со своими + и -, выбираешь одну по тем и другим критериям. На поездах я наездился не мало, бывали задержки и по 12 часов, когда из-за нашего опоздание перед нами со станции ушёл товорняк и сошел с рельс в овраг и там пути восстанавливали.. Так что всякое бывает...

в льготный отпуск, тоже не очень (((
:lol: Так поезд щас дороже самолета!!!:\"\":

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

disinvis, вспомни польский самолет... они тоже хотели приземлиться при плохой видимости!!!:hz:

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

После 00 часов толко мелкая маршрутка в 00-40 до метро, идёт 30 минут, а метро работает до 1 ночи! А если самолёт приземляется в 00:30, то куда успеешь!?

Когда работаешь год на севере, а отпуск у тебя 2-3 недели,
таксисты тоже по ночам не работают в Москве??? (цену не рассматриваем в данном случае!!!):\"\":

З.Ы. У мну отпуск 2 месяца...:pardon:

2 Июн 2009
13,124
0
36
откуда это такие отпуска на севере? 2 -3 недели?
а то что ночью видно лучше это вчера объясняли по ТВ, так как тмно и огни видны.
Понятно, что очень страшно так, когда у тебя путевка на руках и стыковоынй рейс, но что можно сделать когда такие погодные условия?
то, что другие улетали так это понятно, наверное сначала нужно отправить ранешние рейсы, а уже потом в порядке очередности.
с поездом тоже всякое бывает, например штормовое предупреждение и все, паром не ходит, и хрен ты выбиришься с Салехарда.

Alexandr, да я не за стоимость билетов, а за время, потерянное в пути ;)
А тогда какая связь с льготным отпуском??? :unknown:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

то, что другие улетали так это понятно, наверное сначала нужно отправить ранешние рейсы, а уже потом в порядке очередности.
Неее, тут disinvis прав, они должны "задержавшимся" пассажирам допрейс пустить, а сегодняшних - отправить вовремя, раз метеоусловия позволяют...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ага, русское ноу-хау. Российские лётчики настолько суровые, что ночью видят лучше, чем днём :) Не в обиду лётчикам..

Если вы в этом не профессионал и ничего не понимаете зачем показывать свою некомпетентность?

Обидели и не извинились, нарушили нормы, выдержки из которых висят на стенах крупными буквами. Не достаточно? Обидела АК ЯМАЛ -> не приняли адекватних мер -> не извинились -> естественность мне это не понравилось и не нравиться. тут же вспоминаются другие случае, но которые лично меня не задевали.
Что ещё тут определяться? По-моему всё предельно ясно. Вы из "Ямала"?

Я так понимаю видимо для авиакомпании вопросы безопасности полетов приорететнее ваших обид и кооличества Ваших отпускных дней.
Я думаю Вам нужно было воспользоваться старым девизом железнодорожников "хотите быстро - летайте самолетами аэрофлота, хотит вовремя - пользуйтесь услугами МПС"

2 Июн 2009
13,124
0
36
пассажирам допрейс пустить,
ага, где ж они столько самолетов возьмут, если сначала надо вчерашних отправить, причем в Москве тоже уже куча народа, а потом у них же один и тот же борт летит потом в Тюмень, а сюда обратно. Никто не может в запасе держать по 10 самолетов.

Nady, есть другие авиакомпании, и есть такое "хорошее" слово "чартер"...
Че та мну подсказывает, что ДОТАЦИОННОСТЬ рейсов "Ямала" есть некоторая проблема для переговороф с другими авиакомпаниями...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
а смысл то нанимать другие когда вообще не понятно будет аэропорт принимать или нет? нанять и чтоб стоял что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.