Предложение А/К Аэрофлот кто нибудь собирается лететь?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Собсно кто нить собирается лететь этой а/к в апреле? Ну Тюмень-Москва или вообще любое другое направление где эта а/к летает, а вам без разницы кем лететь? Мне надо 1-2 полета куда нить купить за наличку, а то мили сгорают, не успею их потратить, а хотелось бы в сентябре в Барселонку слетать на них... :Bravo:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
вообщем оказывается сам лично участник программы должен лететь... хех... придется на майские в куда нить слЁтать и тут же заказать билеты за мили :hz: а че за бухло? где и как?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS,так ты возьми- жрать не просит! гостей угощать будешь! ;)
гости пусть со своим приходят :grin:

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

завязка на год на три или на 5 лет?:ROFL:
тьфу-тьфу-тьфу :grin: пол года бы

2 Июн 2009
13,124
0
36
вообщем оказывается сам лично участник программы должен лететь... хех... придется на майские в куда нить слЁтать и тут же заказать билеты за мили :hz: а че за бухло? где и как?
я вот это и хотела спросить, так как не поняла, думаю в чем смысл предложения был.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Собсно кто нить собирается лететь этой а/к в апреле? Ну Тюмень-Москва или вообще любое другое направление где эта а/к летает, а вам без разницы кем лететь? Мне надо 1-2 полета куда нить купить за наличку, а то мили сгорают, не успею их потратить, а хотелось бы в сентябре в Барселонку слетать на них... :Bravo:
А разве они не сгорают 1 января следующего года? По-моему, вам рано волноваться.