Вопрос А Кобылкин-то настоящий?

Кобылкин или не Кобылкин?

• Да определенно Кобылкин!

Голосов: 12 31.6%
  • Нет, быть не может, чтобы Кобылкин, не верю!

Голосов: 5 13.2%
  • Кто такой Кобылкин?

Голосов: 21 55.3%

• Всего проголосовало
    38
29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
"Нет, быть не может, чтобы Кобылкин, не верю!" что это за ответ, а где, "о боже это не он, да как он мог, просто уму не постижимо" просто ответ "нет" нельзя было написать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меня и Кобылкин, и Кононенко добавили
Grag, а Вы с ними лично знакомы или только на фотках видели?

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Есть люди в окружении губернатора, которые занимаются PR-ом в соц. сетях. Это стимулирует популярность среди молодежи
ага, у меня в друзьях губер Кировской области,он тоже ко всем добавляется в друзья))

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Думаю настоящий тк Ванька Кононенко (глава Тарко-Сале у мэне в друзьях), и Дмитрий Кобылкин тож у него в друзьях. Ванин отец был главой нашего поселка, сейчас он на пенсии. 1-е фото это сам Ваня

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Он уже И.о.главы Администрации Салехарда))
В личку
Ну, и если такие изменения произошли после последней переписки........я радая. Поздравить что ль?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Иван Кононенко и вовсе приходится сыном бывшему мэру Тарко-Сале Леониду Кононенко ( также креатуры "НОВАТЭКа" ), и сменил своего отца на посту главы Ханымея, когда тот ушел руководить Тарко-Сале.
http://news.yandex.ru/people/kononenko_ivan.html

Последнее редактирование:
[/COLOR]Иван Кононенко и вовсе приходится сыном бывшему мэру Тарко-Сале Леониду Кононенко ( также креатуры "НОВАТЭКа" ), и сменил своего отца на посту главы Ханымея, когда тот ушел руководить Тарко-Сале.
http://news.yandex.ru/people/kononenko_ivan.html
Сын друга, брат двоюродного дяди, внук свата....

Не родись красивой, а родись племянницей зам.губернатора ЯНАО:grin:

Простите за флудик, не удержалась)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Дедка за репку бабка за дедку :D тянут потянут бюджет вытянут не могут :D

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, иэто грит почетный флудер года с более чем 10 000 сообщений.... И ежемесячными банами :lol:

1 Авг 2010
1,419
0
36
"Нет, быть не может, чтобы Кобылкин, не верю!" что это за ответ, а где, "о боже это не он, да как он мог, просто уму не постижимо" просто ответ "нет" нельзя было написать
С тобой наверное скучно (С)

Grag, а Вы с ними лично знакомы или только на фотках видели?
Да, встречаемся иногда, чай попить, печеньки покушать.

Grag, ай-ай.

Данные странице не имеют отношения к Дмитрию Николаевичу.
Все сомневающимся просьба обратиться в пресс-службу для официального ответа.

Заходим на эти страницы соц. сетей одноклассники и вконтакте, видим совпадения группы ЯМАЛ-ЯМАЛ.РУ.
Дальше больше, на псевдостранице вконтакта есть такая запись - где якобы Дмитрий Кобылкин пишет хороший проект, на ссылку опять того же ямал-ямал.ру

Теперь в поиски ищем совпадения ЯМАЛ-ЯМАЛ.РУ и пользователя открывшего тему т.е. Grag и видим, его сообщение:
Grag,
Тема: Сайт с которого начинается день)))

В прочем совпадение не единственное, что и доказывает очевидное.

Уважаемые форумчане, создание ложных страниц, это не забава, и не способ раскрутки ваших проектов, эти действия могут испортить Вашу репутация, а так же повлиять на действия правоохранительных органов по защите интересов пострадавшей стороны по вашей вине.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Kinst, ваше искреннее желание разоблачить злодея, мне даже немного льстит

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

жаль, что ямал-ямал сейчас не работает

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
"У меня случай недавно произошёл. Довольно интересный. Подружка моей старшей дочери сказала, что увидела мою страничку в «Одноклассниках». А я не то что не зарегистрирован (у меня жена зарегистрирована, но под девичьей фамилией), я вообще это тяжело воспринимаю. Я жене говорю, как тебе времени хватает на это? Это же все дополнительные обязательства, ты начнешь с человеком восстанавливать связь. Это же очень ответственно. К этому нельзя, на мой взгляд, так легко относиться.

Потом я выехал в командировку. Мне звонит жена и говорит: «Нашлась твоя двоюродная сестра в Ноябрьске, в «Одноклассниках» пишет тебе. Я – о чём ты говоришь? Скажи, как туда зайти? У меня нет пароля». Приезжаю домой, она мне показывает. А в это время кто-то переписывается от моего имени с моими друзьями. При этом у так называемого «меня» зарегистрированы мои реальные друзья. Очень много ребят. Но это же не я!

Начинаю проверять, кто от моего имени пишет. Зачем это делать? Причём у него на странице моя фотография. Для того чтобы в какой-то момент сделать что-то неординарное? Я нашел эту страницу, она существует в «Одноклассниках» с августа. И после таких историй я начинаю задумываться. Может быть, кто-то разбросал камни вперед?

– То есть вы в социальные сети не ходок? «ВКонтакте», Facebook и так далее - это не ваше?

– Нет, не моё. Я больше с людьми люблю говорить. В глаза посмотреть. Это и интереснее, и достовернее."

http://www.ura.ru/content/yamal/13-02-2012/articles/1036257598.html