А Вы покупаете Адидас made in China?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Mr.Ivarson, где в моем посте говориться о Романских мечтах?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
еще раз повторяю, я не имею против ничего ваших постов, поэтому что не согласна была не с вашими постами, а с некоторыми постами ДРУГИХ форумчан. Вы зациклились что ли на своей персоне?
Я- Да))))) ЭгоцентризЪм знаете ли))))))))

А я вот не согласен с некоторыми вашими постами, вы в них игнорируете широту понятия предмета разговора.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Mr.Ivarson, где в моем посте говориться о Романских мечтах?
о Вольво итальянского происхождения.....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Mr.Ivarson, при чем тут Романские мечты я тебя спрашиваю, а нигде!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что ж, придётся разжевать:

судя по аватору ты мечтаеш ездить на итальянском вольво? :)
из этого поста следует, что Иволга мечтает об автомобиле Volvo итальянского происхождения. Ключевое слово ИТАЛЬЯНСКИЙ. Итальянский с лёгкостью меняется на слово РОМАНСКИЙ, это по сути одно и то же, равно как и в выражении "романская группа языков", "романский архитектурный стиль", везде присутствует некислое влияние итальянской составляющей, так что романский\итальянский- по сути одно и то же.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Mr.Ivarson, эка тебя торкнуло! :) Ты написалал Романских с большой буквы, поетому выглядело как будто говорил о человеке.

По поводу самой мечты, аватар Иволги очень напоминает лейбл ламборджини, тока переделанный под ее фантазии :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
KancyJIup, этот шильдик присваивается шведским авто, которые проходят тест на устойчивость на дороге, Volvo имеет 2 модели удостоившиеся этого знака, ХС90 и ХС70 если мне не изменяет память, Иволга знает точнее.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Mr.Ivarson,

А етот знак наверное присваеваеться машинам ламбо, которые проходяттест на устойчивость :)

Последнее редактирование:
Натуральный адидас... не Китай, в России официально в розницу не продаётся.
Этим самым натуральным адидасом снабжаются только сборные команды России... например, наши биатлонисты.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Фин Флэр вот в Питере шьют...а не в финляндии...у нас дешевле чем у финоф раб.сила...
Тем более что шьют в Питере наверняка китайцы, причем на китайских швейных машинках китайскую ткань китайскими нитками.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

эти сволочи скоро и вольво собирать начнут:x-чего удивляетесь....
А где, как вы думаете, производятся праворукие Вольво?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

А где, как вы думаете, производятся праворукие Вольво?
неужто в Китае? :lol:ну что-ты...Великая:hz:Британия-праворукая страна.... Китай не собирает ЕЩЕ Вольво...ну и к счастью-не встречали таких моделей...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
судя по аватору ты мечтаешЬ ездить на итальянском вольво? :)
мнда....ну попробую сделать скидку на молодость, не опытность, не грамотность...:sad:
попробуйте с русского начать, а потом логотипы оценивать и подбирать к ним значения...
Не дай бог где еще такое скажете-засмеют....:lol:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Иволга, лет 30 назад: "Да в жись не поверю что жёлтопузые шить научатся" )))))
помнишь пуховики Китайские, с одной стороны фиолетовые были с другой ярко зеленые, с одной прошитые, с другой нет....как постираешь, потом как ребус разгадываешь-куда пух скатался, и такая "приятная" неожиданность-когда находишь его в рукаве-причем ВЕСЬ!Потом процедура по расдербаниванию его по пуховику, взбиваешь его взбиваешь....а он-падлюка такая-все одно-спустится в район попы...:twisted: