А Вы покупаете Адидас made in China?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
kronen, у нас же дороже чем в Китае шить? ;)
Фин Флэр вот в Питере шьют...а не в финляндии...у нас дешевле чем у финоф раб.сила...
ну решили на раскрученном бренде подзаработать....:unknown:бывает. У меня фин флер (вчера которые усиленно алекс джи поджигал, про-ва Финляндия) Кесарю кесарево....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Вы ролик по ссылке смотрели?
Если нет - обязательно посмотрите, если да - то зачем эти глупые вопросы?
Внешки нет, поэтому не смотрела (
Ладно, простите меня, пожалуйста, за глупые вопросы :cry: Больше не буду.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот купили сегодня сыну кроссовки фирмы NIKE - так знаите чье про-во?-Вьетнам! Я не сильна в этом, но блин 2000 за Вьетнам...хотя пофиг, посмотрим как быстро развалятся, он ведь в них в футбол играть будет, они типа шипованные-только резиновые шипы на них...:roll:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Увы, с этого сайта ролик выкачать не получается. :(
"Лисица видит сыр-лисицу сыр пленит"(с) вот так издеваются над нами, простыми вайфайщиками...:cry:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
ни чоу....есть вещи которые по определению принадлежат той или иной стране, именно поэтому они и пользуются спросом и имеют ту оценку-которую имеют...когда говорят водка-говорят Россия, когда говорят гамбургер-говорят Америка, когда говорят Вольво-говорят Швеция....(доступно?)
неа, недоступно :) говоря водка я говорю финляндия ;)
судя по аватору ты мечтаеш ездить на итальянском вольво? :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
нашла несколько постов форумчан которые придерживаются аналогичного мнения, что и я и говорят о том же, не о китайских подделках, а именно о производстве в Китае.
например вот эти? :hz::
ничего плохого не вижу в кетайском пр-ве...в легальном кетайском пр-ве....
нордический лэйбл Thor Steinar так же шьётся в Китае- просто дешевле, но контроль качества присутствует, хотя пр-во с точки зрения выгоды можно было бы перенести и в Испанию как это сделал другой нордический лейбл Erick&Sons.
:hz:

я же говорил про внимательность...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Nady, мои посты при том, чтои я говорил " не о китайских подделках, а именно о производстве в Китае." Но так же я указал (дабы разделить понятия "подделка" и "оригинальный продукт") на то что имеет место "игра букв" в китайском пр-ве. То есть я не игнорировал понятия, но мыслил и излагал мысли шире.
Форум предполагает общение ВСЕХ зарегистрированных пользователей, кто-то неугоден? В игнор.:hz:
Итак, что же такое подделка? Это полное воспроизведение изделия, использование идентичных материалов, комплектующих, использование такого-же торгового знака, логотипа, клейма. Что такое "копия"? Почти то же самое, что и подделка, только без использования фирменных знаков изделия (лого, клеймо, торг. знак), копирование без отличительных особенностей, этим китайцы и пользуются в пр-ве adibas и reedok ( и т.п.).

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Причём умудряются это делать на том же конвейере. Или строят идентичную фабрику (перед олимпиадой их там столько позакрывали).

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще раз повторяю, я не имею против ничего ваших постов, поэтому что не согласна была не с вашими постами, а с некоторыми постами ДРУГИХ форумчан. Вы зациклились что ли на своей персоне?