А Вы покупаете Адидас made in China?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
бесполезно спорить, вы не владеете информацией абсолютно. Зайдите в любой фирменный магазин адидаса, бенетона, остин, НАФ-НАФ, ЗАРА и т.д. везде написано производство Китай, т.е. по вашему там подделки в фирменных магазинах?
Даже в Испании в испанских фирменных магазинах марки Зара продается одежда производства Китай. Фирмы просто в Китае ее производят в виду дешевой рабсилы. Тоже и в Италии, половина одежды в магазинах висит на которой написано китай, и это абсолютно никого не пугает, так как люди понимают, что это качественные, фирменные вещи.
мы просто говорим о разных вещах-потому и не понимаем друг друга...я о том, что существуют определенные фирмы (да заводы производители стоят и в Китае) -щас говорим о шмотках, да они шьют их по технологии головного завода и название соответственно оригинально-но они не шьют адиидас, они шьют АДИДАС (по анг.), это тогда когда делают по лицензии, я не спорю. Но когда Китай выкупает завод и начинает клапать уже по своем-тут я категорична. Во первых китайская нечистоплотность уже вызыват отвращение, в пример ставлю опять же машины, как нагло и бессовесно они содрали дизайн с БМВ-5...примеров масса....это говорит лишь о том, что своего у них крейне мало...а недалекий человек будет покупать такие вещи, ведь внешне они близки к его идеалу....Ну вот так примерно...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Nady (ну и Дядя) вы не врубаетесь, речь идёт о использовании похожих названий: adidas-adibas, reebok-reabok-reedok...Ну как то внимательнее надо быть к постам форумчан)))) Кстати, BMW они как-то тоже извратили, но от сине-белого кружочка не избавились))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Mr.Ivarson, может вам внимательнее надо быть к постам,и слышать не только себя, нашла несколько постов форумчан которые придерживаются аналогичного мнения, что и я и говорят о том же, не о китайских подделках, а именно о производстве в Китае.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Кстати, сколько лет назад компания adidas заявила, что их оффициальное лого - треугольный триппл-стрип, а трилистник с этой поры - стопудовая подделка? Или я пропустил их возврат к старому логотипу?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
бесполезно спорить, вы не владеете информацией абсолютно. Зайдите в любой фирменный магазин адидаса, бенетона, остин, НАФ-НАФ, ЗАРА и т.д. везде написано производство Китай, т.е. по вашему там подделки в фирменных магазинах?
Даже в Испании в испанских фирменных магазинах марки Зара продается одежда производства Китай. Фирмы просто в Китае ее производят в виду дешевой рабсилы. Тоже и в Италии, половина одежды в магазинах висит на которой написано китай, и это абсолютно никого не пугает, так как люди понимают, что это качественные, фирменные вещи.
никто не использует чужой бренд, как еще объяснить то? Адидас сам на законных основаниях покупает фабрики в китае и там шьет свою одежду.
Всё так и есть. Но нагибаться в этих фирменных вещах я Вам не советую. :)

Тогда подойдем к вопросу с другой стороны...где купить НЕ КИТАЙСКИЙ АДИДАС? ...че та мне подсказывает что НИГДЕ...особенно в период кризиса...допускаю что могли его шить раньше в бывших соц.странах восточной европы...но сейчас вряд ли...:\"\":

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
В городе челябинск у них там свой завод по пошивки адидаса)я там свою форму брал под заказ наш тренер на этом заводе все вещи на брал!

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
ну мне дороговато обошлось зато наши русские шили))и качественно))пятый год таская не одной ниточки не выполо и не распустилось))как новый

30 Май 2009
3,574
0
36
В городе челябинск у них там свой завод по пошивки адидаса)
Челябинцы - они суровые! Адидас из металлопроката штампуют.
Шов в нужном месте - сваркой, остальное на заклёпках :grin:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

пятый год таская не одной ниточки не выполо и не распустилось))как новый
Металл хороший, чугуний наверное :grin:

ну мне дороговато обошлось зато наши русские шили))и качественно))пятый год таская не одной ниточки не выполо и не распустилось))как новый
В Рязани шьют пуховики SEVERA в котором ВВП ходит...так они стоят соответственно...Италия нервно курит в сторонке...:cool:

2 Июн 2009
13,124
0
36
ничего подобного, я приводила пример с шубой, ношу больше 4-х лет, нигде даже не вышаркалась, сейчас специально обшарила шкаф, нашла вещи на которых остались бирки, рибок например сделан в Китае, покупала в фирменном магазине в Москве, на качество тоже не жалуюсь. Если вещи фабричные они качественные.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
ничего подобного, я приводила пример с шубой, ношу больше 4-х лет, нигде даже не вышаркалась, сейчас специально обшарила шкаф, нашла вещи на которых остались бирки, рибок например сделан в Китае, покупала в фирменном магазине в Москве, на качество тоже не жалуюсь. Если вещи фабричные они качественные.
Да Бог с Вами, покупайте и дальше вещи мейд ин Чайна, может Вам и повезёт, моё дело предупредить.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Говорят, в Америке уже не найти носки, белье некитайского производства. В России отечественного белья на рынке тоже мало, гораздо меньше, чем китайского.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да Бог с Вами, покупайте и дальше вещи мейд ин Чайна, может Вам и повезёт, моё дело предупредить.
мне уже везет, а вы думаете, что носите вещи которые не там произведены? Вот наивность то какая.:smile: